Сотрудники этого агенства обманывают своих клиентов, рекламируя им те объекты, сделки по которым в реальности не смогут провести!
Пишу отзыв, как собственник квартиры, дубли объявления которой без какого-либо согласования агент Александр публикует на всевозможных ресурсах, своровав фотографии.
Требования удалить дубли объявления моей квартиры,...
Требования удалить дубли объявления моей квартиры, озвученные при телефонном разговоре - проигнорированы!
Отвратительное отношение!
Требую руководство агенства разобраться в ситуации, удалить все дубли объявлений моей квартиры!
Добрый день, уважаемый Клиент! Подскажите, пожалуйста, фамилию специалиста Александра, либо адрес объекта, который указан в рекламе, чтобы мы могли разобраться в данной ситуации.
С уважением, команда ГОРОДА.
С уважением, команда ГОРОДА.
адрес Семьи Шамшиных, 65.