Городская больница №1

Отделение абдоминальной онкологии
  • Новосибирск, Залесского, 6 к2 — 2 этаж
  • Горбольница 470 м

Мне дали 23.12. в 5 корпусе (онкодиспансер)направление на хирургическое лечение во 2 корпус на 27.12. и памятку, где написан перечень документов и предметов , необходимых при госпитализации. Я приехала подготовленная, согласно памятке ( фото памятки прилагаю). В приемном покое у меня потребовали копии паспорта и СНИЛС. На мое удивлённое возражение , где я возьму копии в 7 утра, приятная женщина из приемного покоя пригласила старшую мед. сестру Жингель Наталью Александровну , которая на повышенных тонах объяснила необходимость копий и предложила жаловаться куда угодно и кому угодно, а закончила свой монолог сакраментальной фразой : «что вы тогда все сюда ходите» и удалилась. Приятная женщина из приемного покоя сказала , что даже если я поднимусь на 2 этаж в отделение - меня все равно не примут без копий . Далее я стала ходить и стучаться в здания ( у шлагбаума ), в морфологический учебный корпус , в лабораторный учебный корпус - везде , где горел свет - никто копии не сделал. Прекратив метаться кругами по Горбольнице , я поплакала , вызвала такси и поехала домой . Дома я померила давление :180/120( я гипертоник). Считаю такое отношение к пациентам , находящимся в тяжелом психологическом состоянии- онкологический диагноз - неприемлемым.

6 комментариев

• Дорогой мой человек! Нельзя Вам сейчас волноваться,ну ни как нельзя.Мир состоит не только из добрых людей,к большому сожалению. И таким ,как эта тетя компотя,уж в этом отделении точно не место.Давайте соберем силу воли в кулачок,нервы в охапку и сделаем как того требует администрация.Пусть все сложиться только на отлично! Я верю в чудеса и они случаются!!!!Пусть все у Вас сложится чудесно!!Здоровья,здоровья,здоровья♥♥♥Обнимаю Вас всей душой и сердцем!!!

• В 21 веке копии сделать не могут. Мне в диспансере на Плахотного делали копии и в клинике Мешалкина тоже без проблем. Вам могу посоветовать в следующий раз ни куда не уходить, а идти к заведующему и жаловаться в мин.здрав прям там при них.К сожалению,если у тебя онкологический диагноз,ты в первую очередь боришься не с болезнью, а с системой здравоохранения.

• кстати да, звоночек прямо там. Телефоны все есть в свободном доступе

• Не переживайте. Не место таким черствым людям в медицине. Им все вернётся. Будьте здоровы!

• Боже какая жесть((( очень вам сочувствую!

• Странно что врач в поликлинике по месту жительства не предупредил Вас о копировании всех документов и анализов особенно гепатиты,сифилис и ВИЧ(действителен год результат) для консилиума в 5м корпусе и для госпитализации 🤷