Хочется выразить благодарность врачу вашего центра , иммунологу- аллергологу Анисимовой Нине Ивановне за высокий профессионализм , неравнодушие и желание помочь. Благодаря ее назначениям чувствую себя гораздо лучше.
Елена Бахтинова
Елена Бахтинова
Была на приëме с ребëнком у детского ревматолога Чуриловой Веры Олеговны. Я удивлена, что в муниципальной больнице работает такого уровня доктор (недавно узнала, что она кандидат медицинских наук). На приëме доктор сразу нашла подход к ребëнку, что немало важно, (дочке 3 года), дала полное пояснение нашей ситуации, ответила на все интересующие вопросы с помощью медицинских терминов, при этом, дала простое и подробное пояснение. Врач грамотна и компетентна в своëм деле! Нам безумно повезло, что мы попали именно к этому доктору!! Рекомендую!
хочу выразить огромную БЛАГОДАРНОСТЬ Гориной Е. А. была на приеме с мужем. и он остался очень доволен профессиализмом ревматолога. СПАСИБО, что Вы есть. ДОКТОР
огромное СПАСИБО ревматологу Горина-Лобачевой. ВРАЧ от бога, хоть и молода. внимательная, умная. и лечит профессионально. побольше б таких врачей.
16.02.2023 была направлена к врачу-ревматологу Мандрову Е. Г. Грамотно, по существу и в то же время очень по человечески ведет прием этот врач. Побольше бы таких врачей, ничего не имею против молодого поколения докторов, но вам нужно поучиться опыту и профессионализму врачей советской практики. Спасибо Вам! С Уважение Попова Ольга Александровна.