Меня устроили скорость взаимодействия и грамотная консультация — специалисты ответили на все мои вопросы и предложили несколько путей решения проблемы. Все прошло четко и профессионально, и я осталась довольна результатом.
Это было мое первое обращение, тогда я искал организацию в интернете, данная попалась первой. И работой юристов остался доволен, потому что они быстро отправили документы.
Мы получили четкие ответы и разъяснения по поводу физического сертификата. Написали заявление, все прошло без проблем.
На данный момент я еще сотрудничаю с центром, но даже сейчас могу отметить, что юристы всегда вовремя принимают клиентов. Также они не жалеют время на консультации, внимательно выслушивают, вникают в вопросы и детали дела, и сразу предлагают варианты решения проблем.
Услуга была оказана прекрасно! Прежде всего понравились обслуживание и то, как была предоставлена юридическая помощь, меня все полностью удовлетворило.