Горячий Цех

Ресторан
  • Новосибирск, улица Ленина, 6 — 2 этаж
  • Площадь Ленина 160 м
  • Красный проспект 1400 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1400 м

В заведении, где планировали поужинать не было свободных столов и выбор пал на "ГОРЯЧИЙ ЦЕХ".

Вечером, в среду мест наиболее чем достаточно, при этом было занято несколько больших столов, компаниями. На входе никто не встретил.

Была у вас в первые, но ранее пробовала две позиции из меню, навынос. Брускетта с мраморной говядиной (440 рублей) и...

Показать целиком

В заведении, где планировали поужинать не было свободных столов и выбор пал на "ГОРЯЧИЙ ЦЕХ".

Вечером, в среду мест наиболее чем достаточно, при этом было занято несколько больших столов, компаниями. На входе никто не встретил.

Была у вас в первые, но ранее пробовала две позиции из меню, навынос. Брускетта с мраморной говядиной (440 рублей) и хачапури с ягненком из печи (560 рублей)

Сказать, что понравилось - не могу.

При внушительном размере, брускетта была больше похожа на бутерброд с сильно размякшим, скорее даже мокрым хлебом. Хлеб возможно и вкусный, но для брускетты не годится.

Хачапури (фото прикрепляю) с виду достаточно страшное и смешное одновременно. Заявленный ягненок был больше похож на "тушенку". Тесто внутри было заклекшим, сыр не чувствовался.

Нигде нет фото блюд, даже в "яндекс доставке". Только несколько позиций в инстаграме. Чего ожидать заранее не знаешь.

Зато есть множество фото "звездных гостей", "деталей".

В заведении выбор пал на несколько позиций.

1) Том-ям (590 рублей)

Вкусный, действительно насыщенный бульон, интересно дополняет блюдо костровая вешенка.

Порция риса в листе салата, честно говоря, не очень удобно, хоть и оригинально. Конкретно за ним можно вернуться.

2) Вырезка из фермерского бычка с картофельным пюре с соусом из лесных грибов (790 рублей)

Несколько раз попросили официанта убрать из позиции соус из грибов, прям сделали на этом акцент и проговорили несколько раз.

По факту - блюдо было щедро полито соусом, с грибами. Пришлось ковыряться.

Обратили на это внимание официанта. Девушка сказала, что делала отметку и судя по всему виновата кухня. При этом действительно вкусное пюре и совершенно обычное мясо. На мой вкус, блюдо совсем того не стоит.

3) Пицца с брискетом (690 рублей)

Тесто картонное, с ним тут скорее всего просто не умеют работать. Сам брискет - вкусно!

4) Персиковая крем-сода (270 рублей)

Нормальный напиток, не более. Хотели попробовать "азиатский лимонд юдзу", заказать не удалось, позиции не было в наличии.

Каждый раз приносили/уносили блюда и пустую посуду разные официанты, поэтому оценить работу сложно, как и оставить чаевые, особо не за что. Сервиса не почувствовали.

В зале очень громкая музыка, прям ОЧЕНЬ ГРОМКАЯ, которая на мой взгляд не совсем подходит заведению и наоборот дешевит впечатление. Вернемся ли еще, скорее вряд ли, но судя по тому, как встречают, то не особо и ждут.

  • 2
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

1 комментарий

  • Ходим в данное заведение очень часто, ни разу не было такого, чтобы не встретили. Видимо какой-то сбой был))))

    Ответить
    • Добавить в друзья
Загрузка рекламы