- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
-
-
-
+2 фотографии
-
-
В заведении, где планировали поужинать не было свободных столов и выбор пал на "ГОРЯЧИЙ ЦЕХ".
Вечером, в среду мест наиболее чем достаточно, при этом было занято несколько больших столов, компаниями. На входе никто не встретил.
Была у вас в первые, но ранее пробовала две позиции из меню, навынос. Брускетта с мраморной говядиной (440 рублей) и...
В заведении, где планировали поужинать не было свободных столов и выбор пал на "ГОРЯЧИЙ ЦЕХ".
Вечером, в среду мест наиболее чем достаточно, при этом было занято несколько больших столов, компаниями. На входе никто не встретил.
Была у вас в первые, но ранее пробовала две позиции из меню, навынос. Брускетта с мраморной говядиной (440 рублей) и хачапури с ягненком из печи (560 рублей)
Сказать, что понравилось - не могу.
При внушительном размере, брускетта была больше похожа на бутерброд с сильно размякшим, скорее даже мокрым хлебом. Хлеб возможно и вкусный, но для брускетты не годится.
Хачапури (фото прикрепляю) с виду достаточно страшное и смешное одновременно. Заявленный ягненок был больше похож на "тушенку". Тесто внутри было заклекшим, сыр не чувствовался.
Нигде нет фото блюд, даже в "яндекс доставке". Только несколько позиций в инстаграме. Чего ожидать заранее не знаешь.
Зато есть множество фото "звездных гостей", "деталей".
В заведении выбор пал на несколько позиций.
1) Том-ям (590 рублей)
Вкусный, действительно насыщенный бульон, интересно дополняет блюдо костровая вешенка.
Порция риса в листе салата, честно говоря, не очень удобно, хоть и оригинально. Конкретно за ним можно вернуться.
2) Вырезка из фермерского бычка с картофельным пюре с соусом из лесных грибов (790 рублей)
Несколько раз попросили официанта убрать из позиции соус из грибов, прям сделали на этом акцент и проговорили несколько раз.
По факту - блюдо было щедро полито соусом, с грибами. Пришлось ковыряться.
Обратили на это внимание официанта. Девушка сказала, что делала отметку и судя по всему виновата кухня. При этом действительно вкусное пюре и совершенно обычное мясо. На мой вкус, блюдо совсем того не стоит.
3) Пицца с брискетом (690 рублей)
Тесто картонное, с ним тут скорее всего просто не умеют работать. Сам брискет - вкусно!
4) Персиковая крем-сода (270 рублей)
Нормальный напиток, не более. Хотели попробовать "азиатский лимонд юдзу", заказать не удалось, позиции не было в наличии.
Каждый раз приносили/уносили блюда и пустую посуду разные официанты, поэтому оценить работу сложно, как и оставить чаевые, особо не за что. Сервиса не почувствовали.
В зале очень громкая музыка, прям ОЧЕНЬ ГРОМКАЯ, которая на мой взгляд не совсем подходит заведению и наоборот дешевит впечатление. Вернемся ли еще, скорее вряд ли, но судя по тому, как встречают, то не особо и ждут.
Ходим в данное заведение очень часто, ни разу не было такого, чтобы не встретили. Видимо какой-то сбой был))))