Проходила медкомиссию от организации.
Быстро, чётко, почти без очередей.
Но главное не это! Огромное спасибо за таких приветливых и милых докторов. Все стараются сделать твоё обследование максимально комфортым, приятны в общении.
Проходила медкомиссию от организации.
Быстро, чётко, почти без очередей.
Особая благодарность Валентине Николаевне, так безбелезненно кровь из вены у меня давно не брали! Администратору Анне - респект!
Добрый день ! Сердечно благодарим Вас за хороший и приятный отзыв о нашей работе 🙂 !
Валентина Николаевна прекрасный сотрудник нашей организации. Она очень внимательно относится к каждому Пациенту !
Здоровья Вам и благополучия! Будем рады новой встречи с Вами !!
Здоровья Вам и благополучия! Будем рады новой встречи с Вами !!
Марш делать так, чтобы фейковые все ваши хвалебки исчезли отсюда и новых не появлялось
И почему некоторым нравится спонсировать тех, кто их держит за идиотов и бессовестно обманывает? Так мало того, лавочка ещё и медицинская, за такое написание отзывов медицинской лавочке банить в справочнике следовало бы незамедлительно, вывешивая позорный баннер в карточке, мол, бан за фейковые хвалебки.
Талисман! Всё что я написала, чистая правда. На Флампе я давно, можете посмотрть мои отзывы, они бывают разные.
А егодняшний медосмотр поднял мне настроение на целый день. Мне жаль, что видимо Ваш опыт был другим :).