Гранд Арена

Сеть фитнес-клубов
  • Новосибирск, Красноярская, 35 — цокольный этаж
  • Площадь Гарина-Михайловского 750 м
  • Красный проспект 1300 м

Нет отдельного тарифа на бассейн. Делают только сезонную акцию. А мне по показанию врачей можно только в бассейн. Зачем мне абонемент который включает тренажерку и бассейн, если в тренажерку мне нельзя по здоровью ходить?!Будьте людьми, сделайте такой тариф

• это фитнес-клуб, предоставляющий комплекс услуг. Если нужен только бассейн - ходите в отдельный, в нашем и без вас достаточно посетителей

• Здравствуйте, Coolman,

Ваши пожелания вполне понятны, учитывая ограничения по здоровью. Но наш клуб ориентирован на оказание фитнес-услуг в комплексе, т.е. Вы приобретаете клубную карту на посещение фитнес-клуба и ходите на то, что Вам хочется или на то, что позволяет здоровье. Далеко не все посещают весь комплекс услуг, каждый выбирает то, что ему по душе. В связи с сезонным закрытие бассейнов по городу мы действительно делаем летнюю акцию и продаем отдельные абонементы. В этот период к нам приходят клиенты, которые хотят продолжать летом свои тренировки по плаванию, но не могут этого сделать по причине закрытия своего бассейна. В основной спортивный сезон у нас нет необходимости в таких отдельных абонементах, во-первых очень много наших клиентов по клубным картам возобновляют тренировки после летних отпусков и каникул, а во-вторых по городу достаточно много бассейнов и нам необходимости предлагать аналогичные услуги, т.к. именно предоставление комплекса услуг является нашим преимуществом.

• И вы за это снизили оценку??? Бредовее ничего не слышала. Вам никто ничем не обязан не нравится валите туда где дёшево и сердито. Где будет только бассейн.

• Зачем ставить низкую оценку если Вам не нравятся набор услуг?! Есть для этого просто бассейн без сопутствующих позиций. Вы же не приходите в магазин где платья продают и не просите вам отдельно пуговицы от него продать..., для этого есть другие....