- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Место дорогое, обед выходит гораздо дороже, чем в La Maison (простите мою ностальгию, но пока для Новосибирска это непревзойденный ориентир по качеству пищи). Подача с фантазией, в этом шеф-повар преуспел, мне, например, принесли куриную печень в запеченном пузыре теста (в меню он значился, как лаваш), я этот пузырь с трудом расковыряла и...
Место дорогое, обед выходит гораздо дороже, чем в La Maison (простите мою ностальгию, но пока для Новосибирска это непревзойденный ориентир по качеству пищи). Подача с фантазией, в этом шеф-повар преуспел, мне, например, принесли куриную печень в запеченном пузыре теста (в меню он значился, как лаваш), я этот пузырь с трудом расковыряла и обнаружила на дне кучку..это правда была именно кучка..полуперемолотой печени..с корицей. Хотя в меню (у меня хорошая память) она должна была быть с пряными травами. Еще удивило..я, конечно, ничего не имею против бывших союзных республик, но увидеть их представителей на входе в отель в фирменной одежде...это было комично, ребята. Правда. После стройки жалко было уволить?
Добрый день! Хотели бы прокомментировать оба момента, которые вы затронули в своём отзыве. О кухне. Закуска "Куриная печень, обжаренная с пряными травами и питой" сейчас готовится и подаётся так, как и было придумано и запланировано нашим шеф-поваром. Это оригинальная ливанская закуска, где корица - элемент блюда, наряду с пряными травами и другими...
Добрый день! Хотели бы прокомментировать оба момента, которые вы затронули в своём отзыве. О кухне. Закуска "Куриная печень, обжаренная с пряными травами и питой" сейчас готовится и подаётся так, как и было придумано и запланировано нашим шеф-поваром. Это оригинальная ливанская закуска, где корица - элемент блюда, наряду с пряными травами и другими приправами. Подача печени тоже необычная - в тесте. "Лаваш" в описании блюда не фигурирует. В нашем меню немало других закусок и горячих блюд, которые, мы уверены, могут прийтись вам по вкусу. О корпоративной политике в сфере подбора и найма персонала. В любом отеле международной многонациональной сети Marriott International все сотрудники, принятые на работу, отвечают всем соответствующим должности профессиональным требованиям. Это касается и топ-менеджеров, и линейного персонала, который встречает гостей. На любом уровне неприемлема дискриминация, в том числе по расовому или национальному признаку. Если человек стал членом команды Novosibirsk Marriott Hotel, значит мы заботимся о нём так же, как о наших гостях, ценим его.
С уважением, Novosibirsk Marriott Hotel.
Добрый день! Хотели бы прокомментировать оба момента, которые вы затронули в своём отзыве. О кухне. Закуска "Куриная печень, обжаренная с пряными травами и питой" сейчас готовится и подаётся так, как и было придумано и запланировано нашим шеф-поваром. Это оригинальная ливанская закуска, где корица - элемент блюда, наряду с пряными травами и другими приправами. Подача печени тоже необычная - в тесте. "Лаваш" в описании блюда не фигурирует. В нашем меню немало других закусок и горячих блюд, которые, мы уверены, могут прийтись вам по вкусу. О корпоративной политике в сфере подбора и найма персонала. В любом отеле международной многонациональной сети Marriott International все сотрудники, принятые на работу, отвечают всем соответствующим должности профессиональным требованиям. Это касается и топ-менеджеров, и линейного персонала, который встречает гостей. На любом уровне неприемлема дискриминация, в том числе по расовому или национальному признаку. Если человек стал членом команды Novosibirsk Marriott Hotel, значит мы заботимся о нём так же, как о наших гостях, ценим его.
С уважением, Novosibirsk Marriott Hotel.
Уважаемый представитель отеля Marriott, благодарю вас за подробный ответ. Внимание к мнению клиента - благодарное дело, и как клиент, я рекомендую быть точнее в описаниях блюд, чтобы не получилось, как в моем случае, обманутых ожиданий. Лично я, прочитав название, ждала печень с ароматом тимьяна или розмарина, а не корицы, которая к травам и отношения не имеет. Вот если бы вы написали в меню "куриная печень с корицей и травами" или хотя бы "куриная печень по-ливански" (появились бы восточные ассоциации), я бы представила себе совсем иное блюдо, и получила бы значительно больше положительных эмоций от обеда.
Привет друзья! Замечу, что разговоры о национальности персонала попахивают... и запах этот весьма не приятный и не современный. Мысль эта в отзыве была, по моему мнению, лишней. Что касается кухни и подачи пищи то я не вижу конкурентов в Новосибирске. Имел счастье поужинать в ресторане отеля. Выше всяких похвал! По поводу импровизации шеф-повара и его команды в отношении рецептуры и состава блюд скажу, что это хорошее явление. Явление которое может присутствовать в высокой кухне. А обманутые ожидания это когда в шаурму вместо баранины положили говядину. Всем добра!
Уважаемый Павел, каждый имеет свои ожидания и свои представления о вкусном. Кому вкусно арбуз, а кому- свиной хрящик, как говорится. Мне не приходило в голову сравнивать шаурму и ресторанное меню, но я не настаиваю, что это невозможно) Что касается "неприятно пахнущего вопроса", то давайте останемся каждый при своем мнении.
Вы такими отзывами, не делаете имидж отеля хуже, (или что вы хотели этим показать?). Обращая внимание на ваш отзыв, люди испытывают негативную реакцию против вас, только из всего.
Я очень рада появлению ливанского шеф повара в Новосибирске. Он готовит изумительные блюда, а главное оригинальные и непохожие на другие блюда ресторанов нашего города. А если вы не любите экспериментов в еде, то заказывайте русскую кухню, и зная как это должно быть приготовлено на самом деле, комментируйте.
Марриотт, молодцы! Отличная работа!
Вы видимо полжизни копили на номер в Мариотте и пришли еще и выпендриваться. Проявляйте к другим людям уважение и может быть когда-нибудь и Вас зауважают, дамочка.
госсспади... скольк опонтов... "всю жизнь копила".. Вы-то наверняка миллиардер из forbs 100. А остальные, конечно номеров за 200-300 евро никогда не видели, сидим тут по деревням и только мечтаем как приехать в какое-нибудь "модное", для таких как вы, место и написать негативный отзыв.
Поражают меня некоторые соотечественники. Если кому-то не понравилось в условно "дорогом"заведении, то это конечно потому что человек - "всю жизнь копил".
Если фирма что-то делает и берет за это деньги, то она обязана ожидать оценок клиентов.