Добрый день! Не стала писать отзыв раньше, а видимо, нужно было. Сколько раз заказывали там - вечно какие-то проблемы. То нет одного, то другого, то забыли приборы, то не весь заказ привезли…. Сегодня вообще была последняя капля. Я до последнего не хотела писать плохой отзыв, но это уже перебор! 19.03 делали заказ, была пицца по промокоду бесплатно, пибимы с курицей, картошка по деревенски.
1. Мы заказ ждали больше 2-х часов, хотя у них заявлено 40 минут
2. Привезли ТОЛЬКО картошку по деревенски и пиццу, и то после того, как я уже позвонила в доставку несколько раз и спросила - когда вообще будет заказ.
Ну, само собой, так как все не привезли, мы ничего не оплатили и попросили заказ привезти полностью.
3. Привезли через минут 30 весь заказ, пиццу эту несчастную катали туда сюда, само собой она была холодная + нам ее какого то черта включили в стоимость, хотя она была по промокоду БЕСПЛАТНАЯ! Более того, наполовину сырая и порезана, как собакам. Но и это еще не всё, конечно же.
4. Картошку по деревнски заменили на фри, потому что та закончилась, а цена у них разная, но конечно же, в чеке была пробита по деревенски, которая дороже))) Более того, картошка была холодная и пакет мокрый, раскисло все. И это еще не всё!
5. Пибим был не со стрипсами куриными, они у них закончились, а с наггетсами, которые по весу, качеству, количеству и цене - меньше! И конечно же, это ничего не было пересчитано. Так как заказ забирал муж, он не знал, что пицца не должна входить в стоимость и оплатил заказ. Звонили в тех.поддержку, разбирались, на следующий день, в конце дня, мне вернули стоимость пиццы на карту 👍🏻
Окей, я не стала писать плохой отзыв, хоть девушка, которая мне звонила с самого «ресторана», когда нам заказ не весь привезли, разговаривала надменно и даже не извинилась за ошибку. Протороторила, «сейчас привезем» и трубку бросила. Персонал там вообще - отдельная тема. Так тупить - это жесть. Как то самовывоз забирали, так я стояла у раздачи и девушке раз 10 повторила наш заказ, она не могла его собрать в пакет. Видимо, если на столе лежит больше 5 продуктов - это очень сложно, прочитать - что в чеке, прочитать надписи на упаковках и сложить нужные в пакет. 🤦🏻♀️
Но сегодня была последняя капля. Мы долго не заказывали доставку после того неприятного случая, но так как работали и задержались на работе, решили заказать все таки доставку. Сегодня, 08.05.24. И что же в этот раз случилось?!
1. У них не работает гриль, поэтому картошку нам опять не сделали.
2. Вместо шаурмы предложили питу - она приехала к нам холодная и вытекшая, пакеты мокрые, все раскисло. Как для свиней каких-то готовили 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
3. Суп привезли один, а чек, конечно же, пробит на 2.
4. Многострадальная пицца в этот раз сгоревшая 👍🏻Нормальную они, видимо, делать не умеют - либо сырая, либо сгоревшая, третьего не дано! Опять звонки в поддержку - пришлите фото, решим вопрос по загруженности. А есть нам что?! Месиво раскисшее из питы, да горелой пиццей заедать?! Вообще офигели! Извинений - фиг. Мы уже час ждём сидим, время идет, мы с работы еще не ели. На часах 20:50 👍🏻🔥 В общем, хотите, чтобы вам испортили праздник? Или хотите есть помои? А может остаться вообще без еды? Или пообщаться с хабалистым кассиром?! Смело заказываете в ДНО гриле, который далеко не номер 1! Все фото поганой мешанины, которую я даже едой назвать не могу, прикладываю и от 19 числа и сегодняшние. И еще, оправдание у них всегда одно - у нас аврал, много заказов. Ребята, алло! Если у вас аврал и вы НЕ справляетесь, значит НЕ принимайте новые заказы, пока текущие не отдадите! И аврал - это не повод готовить на отвали всякое дерьмище! Работать надо на качество! Спасибо за очередной испорченный вечер! От души прям 👍🏻 Это был последний наш заказ в этой шарашке.
P.S. Через пол часа нам переделали питу, как думаете, как она выглядит?! 😂 Та мокрая сырая была, холодная. А эта СГОРЕВШАЯ 😂 И тоже холодная) Ну, как я и написала выше - либо сырое, либо горелое))) Фото прилагаю)