Гринвуд СПА

СПА-курорт
  • Новосибирск, Дачное шоссе, 2/4

8 марта, в вечерние время 20-00 приехали отдохнуть в спа центр гринвуд, 4 взрослых и 2 детей. Нас категорично не пустили, указав на то что мы с детьми, так же сказав ,что много посетителей. Во первых был праздничный день, и плату брали как за выходной день. Попросили дать почитать правила где написано, о том что в праздничный день посещение с детьми запрещено. Администратор не смогла предоставить такую информацию. Так же администратор вела себя не корректно по отношению к посетителям, часто отвечала на телефоне звонки, так как рядом находились свободные менеджеры, язвила. Написали заявление, вернули средства за сертификат, так же обращение к руководству, до сих пор ни кто не звонил. Вопрос передали ли вообще заявление руководству)? Связаться с ним тоже почему то было не возможно. И да посетителей на этот момент было человек 10,в раздевалке весело именно такое количество вещей, и в окно так же было видно что все лежаки пустые, в бассейне вообще ни кого не было. В общем хотелось бы обратиться к руководству, так как это был праздничный день, и желание было именно просвети время с детьми, а не без. И вообще вы нарушили права человека, в том числе и детей. Просьба проявить хоть какое то внимание данной ситуации. Спасибо

Больше ни ногой в данный спа центр, отношение на низшем уровне. Огромный минус работе менеджеров, особенно старшего менеджера по смене, как нам представились.

Телефон для связи 89139111325.

16 комментариев

• Ничего себе отношение😦

• Да ощущение как будто то я не с детьми приехала, а не понятно с кем. Причём брось была за ранее.

• В Гринвуд в среду не детский день.

• Вчера бы праздничный день. И ни где в правилах не написано, что в праздничные дни с детьми нельзя. Что значит вообще с детьми нельзя, это вообще нормально может быть только в России

• Добрый день, Татьяна.

Всегда с особенным вниманием читаю негативные отклики, ведь за это помогает нам улучшать сервис. Детально разобравшись в ситуации, я приношу извинения за испорченный праздничный вечер и неоправданные ожидания. Ваши ожидания и действительность оказались разными для вас и для нас. Детские дни в спа-центре возможны по вторникам, четвергам и воскресеньям, информация об этом представлена на сайте и подтверждается во время бронирования. С вашей стороны было подтверждено четверо взрослых, о чем говорит запись телефонного звонка. Отказ администратора в детском посещении был справедлив, и мне очень жаль, что предложенный вариант перенести визит на другой день вас не устроил. Поэтому Вам, в порядке исключения, были возвращены деньги за сертификат и принесены извинения. Так же очень жаль, что менеджер, вследствие вашего агрессивного поведения, перешёл на категоричную форму общения. Безусловно, мы еще более усилим внимание к информированию наших гостей о правилах посещения центра и постараемся исключить такие ситуации.

Будем рады, если вы измените своё мнение, поэтому приглашаем Ваших ребятишек в любой детский день бесплатно.

• добрый день. 8 марта считается праздничным днём, и плату выбрали как за выходной день, значит этот день исключение , ваш администратор не предоставила информацию где указано ,что в праздничный день посещение с детьми запрещено. Какой агрессивное поведение, вы о чем )? Нас было 4 ни кто себя агрессивно не вёл, если вы считаете агрессией, что клиент просил позвонить руководству, и пойти на встречу в вопросу, тут и говорить не о чем. В конституции рф по правам ребёнка нет такого законна запрещающего посещения детей, все остальное считается самоуправство.

• Добрый день, Татьяна! У нас есть выходные и праздничные дни, мы работали в рамках наших правил, ни на йоту от них не отступая. Напротив, когда мы вводим исключения-например, все дни детские на время каникул- мы запускаем об этом серию публикаций, что бы проинформировать максимальное количество людей. Я еще раз сожалею о неоправданных ожиданиях на вечер, беру свои слова про агрессию обратно, верю, что это было исключительно от несовпадения планов, администратор действовала в рамках инструкций должностных. Возможно, звонок мне смягчил бы ситуацию, согласна, но мне бы пришлось только высказать сожаление, ведь другие гости пришли в тот день к нам именно за тишиной и релаксом. Приходите к нам на безлимитное посещение во взрослый день и ощутите этот эффект "звенящей тишины" , я лично Вас приглашаю, потому как очень хочется "смыть" эту горечь нарушенных планов праздничного дня! Буду рада Вас встретить. А что касается детей, к слову, в Европе во многих спа запрещен вход до 14 лет.

• Вы меня извините, но очень хорошо, что есть места, куда детей не пускают. Потому что в спа-центр люди приходят отдыхать, а не слушать визги-писки чьих-то детей. Туда приходят многие мамы, чтобы просто побыть в тишине и спокойствии. Поэтому, прошу Вас, не возмущайтесь и не пытайтесь "качать права" по поводу детей. Взрослым тоже нужен отдых. И детям куда интереснее в аквапарке, там они и покричать могут, и попрыгать. На Вашу сторону вставать не буду, потому что знаю, как часто люди невнимательно ко всему относятся, но потом возмущаются громко. Отвечать на телефон работники обязаны! И не важно, стоит перед ними клиент или нет, потому что звонит такой же клиент как Вы и тоже ждет внимания к себе. Этику этим администратор не нарушила. Вам пошли навстречу, поэтому, на мой взгляд, претензий у Вас правда не должно быть

• спасибо за ваше мнение☝🏻 у нас оно другое, и я буду отстаивать свои права

• Искренне благодарю за поддержку🙏🏻 Мы с коллективом очень ранимо переживаем необходимость таких отказов и стараемся везде оповещать о режиме детских дней и обязательно подумаем, как еще мы можем усилить эту информацию.

• вот вот. в точку! тоже считаю, что детские дни должны быть отдельно, ибо данное место, как минимум ,я ценю за спокойствие и тишину

• Я не знаю, что Вы под этим подразумеваете, но я всегда, до последнего, верю в солнце в людях 😊 и в адекватность взрослых интелегентных людей, уверна, что иные к нам и не приезжают. Уважать установленные правила дома, в готором гостишь, это нормально. Приходить в магазин, согласно их режиму работы, это нормально. Не буду добавлять алегорий про устав и монастырь, но сакцентирую Ваше внимание на том, что у нас есть установленные дни к детскому посещению и что при бронировании на уточнчющий вопрос администратора Вы подтвердили планируемый визит в составе четырех взрослых. Что касается прав, мы, как частное заведение, имеем право отказать в визите без объяснения причин, за три с половиной года работы нам не пришлось ни разу при бегнуть к этой мере, потому как мы с нашими гостями выбираем взаимоуважающий тон общения, даже при решении разногласий. Верю, что такая традиция сохранится и далее. От лица всего коллектива еще раз извиняюсь за неоправданные ожидания в праздничный день. И напоминаю о нашей искренней готовности компенсировать праздничное настроение в любой иной день, возможный к посещению с детьми.

• Прекрасная реакция офпреда на типичную "яжемать"!

• "яжемать! Любите моих детей! Любите!"

• Потрясающий ответ! И неадекватная гостья. Дети круто конечно - но когда они ваши. Люди едут стресс снять , специально выбирая день без детей, чтобы вылечить нервы. Ещё и по телефону ложную информацию дали - доказали уже что в гости бесплатно зовут. Походу пока денег не предложат , палемика будет продолжаться 😅

• оставили бы только вторник и четверг для детей, а то в воскресенье они конкретно напрягают