+1 фотография
В 2015 году купили квартиру в ЖК "Матрешкин Двор", все было хорошо, пока не стала отваливаться плитка в ванной комнате.
31.07.2018 позвонили в Отдел контроля качества, оставили заявку на устранение неисправностей (гарантийный срок у застройщика - 5 лет). Заявку приняли и уверили, что сделают за несколько часов - мол, ждите звонка.
Сегодня...
Сегодня 18.09.2018, звонок так и не последовал.
Уважаемый застройщик, не очень понятно, почему вы отвечаете на отзывы на Флампе, но совершенно не реагируете за звонки, просьбы и заявки в отдел качества?
Прошу разобраться с ситуацией и не доводить ее до претензии.
Ставлю 2 балла, но оценку обязательно повышу, как только вы отреагируете.
Жить с такой ванной опасно для жизни. Фотографии прилагаю.
UPD: после отзыва застройщик отреагировал моментально! настолько моментально, что сделали плитку уже следующим утром. Работник пришел, очистил стену, принес новую плитку и все исправил. Единственный минус - он совсем не говорил и делал вид, что не понимал, по-русски, но это не повлияло на качество работы.
Оценку, как и обещала - исправляю на "4", результатом довольна. 5 не могу поставить по причине того, что не понятно, почему пришлось ждать более полутора месяцев и слушать, что вам перезвонят.
Здравствуйте,
в первую очередь, хотелось бы принести извинения за сложившуюся ситуацию.
Уточните Ваш полный адрес для оперативной связи.
Что касается кафеля, действительно, при усадке дома такая ситуация возможна. Для этого и существует гарантия застройщика.
Будем благодарны за отзыв после устранения.
Здравствуйте,
в первую очередь, хотелось бы принести извинения за сложившуюся ситуацию.
Уточните Ваш полный адрес для оперативной связи.
Будем благодарны за отзыв после устранения.
Да, я понимаю, что дом дает усадку, тем более три года все было в порядке, но очень хочется, чтобы вы реагировали за заявки в отведенный срок.
Адрес и контактные данные отправила в личное сообщение.
Как только исправите, с удовольствием оставлю отзыв.
Тем более, теперь в ЖК Лето будет жить моя мама, так что мы с вами надолго))
Такое расстояние между плиткой и стеной! Странно, что оставшаяся плитка еще держится. Дело тут не в усадке, а в том, что сэкономили на цементном растворе, Вам надо всю плитку убирать и всё переделывать, рано или поздно она отвалится вся.
Благодарю за то, что на следующий день пришел работник и все сделал. Будет идеально, если вы будете реагировать так оперативно не только на отзывы на Флампе, но и на заявки жителей :)
Надеюсь, больше поводов писать отрицательные отзывы у меня не будет :)