- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Уровень у заведения очень высокий, чек тоже очень высокий, качество блюд, как мне показалось, не очень высокое...
Я не люблю стейки с кровью и прошу везде, что бы мне их прожаривали прям на 100%, но Гудман оказался единственным местом где мою простую просьбу удовлетворить не смогли...
стейк мне дожаривали 2 раза,...
да, сервис на высоте, но история...
Уровень у заведения очень высокий, чек тоже очень высокий, качество блюд, как мне показалось, не очень высокое...
Я не люблю стейки с кровью и прошу везде, что бы мне их прожаривали прям на 100%, но Гудман оказался единственным местом где мою простую просьбу удовлетворить не смогли...
стейк мне дожаривали 2 раза,...
да, сервис на высоте, но история с куском мяса, который надо было просто прожарить - меня очень сильно возмутила...
Читал в некоторых зарубежных суперпафосных ресторанах, за просьбу прожарить стейк до well done вас могут чуть ли не попросить покинуть заведение, вроде как это оскорбление шеф повару, что ему придется переводить дорогой продукт