- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Было "firm/gusi_pivovarnya" - удалено из Фламп и теперь ссылка из ДубльГис никуда не ведет
Стало "firm/gusi_restoran_pivovarnya".
В "новую" фирму перенесли только нужные отзывы. Да и ответы официального представителя были еще более интересные.
Маленькие хитрости интернетовского ПиАр бизнеса, да?
И еще раз выражу свое недоумение - с каких это пор...
Было "firm/gusi_pivovarnya" - удалено из Фламп и теперь ссылка из ДубльГис никуда не ведет
Стало "firm/gusi_restoran_pivovarnya".
В "новую" фирму перенесли только нужные отзывы. Да и ответы официального представителя были еще более интересные.
Маленькие хитрости интернетовского ПиАр бизнеса, да?
И еще раз выражу свое недоумение - с каких это пор "кремовый стаут в ирландском стиле" стал бурой полупрозрачноой жидкостью со вкусом полутемного эля?
Скриншотов не сохраняю, но текст предыдущего моего отзыва имею. Но смысл?
Товарищам из PR отдельчика предлагаю свежие идеи
firm/gusi_kafe_pivovarnya, firm/gusi_bar_pivovarnya и т.п.
Олег, все авторы отзывов, оставленных в карточке пивоварни, получили от нас письмо вот такого содержания:
"В связи с путаницей, возникающей у фламперов из-за схожести названий двух наших компаний "Gusi, пивоварня" и "Гуси, ресторан-пивоварня" мы приняли решение удалить карточку пивоварни, оставив одну, общую карточку.
Пожалуйста, перенесите свой...
Олег, все авторы отзывов, оставленных в карточке пивоварни, получили от нас письмо вот такого содержания:
"В связи с путаницей, возникающей у фламперов из-за схожести названий двух наших компаний "Gusi, пивоварня" и "Гуси, ресторан-пивоварня" мы приняли решение удалить карточку пивоварни, оставив одну, общую карточку.
Пожалуйста, перенесите свой отзыв, оставленный в карточке пивоварни (вот тут: http://novosibirsk.flamp.ru/firm... ) в карточку ресторана-пивоварни (вот сюда: http://novosibirsk.flamp.ru/firm... ), иначе Ваш отзыв будет удалён вместе с карточкой.
Приношу свои извинения за возникающие хлопоты. Спасибо!"
99% отзывов были успешно перенесены в эту карточку их авторами. Ответы компании повторяют ответы к "старым" отзывам.
Вы личное сообщение от нас тоже получили, но до сих пор оно отмечено как непрочитанное Вами.
Самостоятельно ни компания, ни Фламп не могут перенести куда-либо ничьи отзывы.
Олег, все авторы отзывов, оставленных в карточке пивоварни, получили от нас письмо вот такого содержания:
"В связи с путаницей, возникающей у фламперов из-за схожести названий двух наших компаний "Gusi, пивоварня" и "Гуси, ресторан-пивоварня" мы приняли решение удалить карточку пивоварни, оставив одну, общую карточку.
Пожалуйста, перенесите свой отзыв, оставленный в карточке пивоварни (вот тут: http://novosibirsk.flamp.ru/firm... ) в карточку ресторана-пивоварни (вот сюда: http://novosibirsk.flamp.ru/firm... ), иначе Ваш отзыв будет удалён вместе с карточкой.
Приношу свои извинения за возникающие хлопоты. Спасибо!"
99% отзывов были успешно перенесены в эту карточку их авторами. Ответы компании повторяют ответы к "старым" отзывам.
Вы личное сообщение от нас тоже получили, но до сих пор оно отмечено как непрочитанное Вами.
Самостоятельно ни компания, ни Фламп не могут перенести куда-либо ничьи отзывы.
Дорогая пивоварня Гуси,
Так что у вас там с рецептом стаута? Нельзя ли взглянуть? А то удивительно читать про "полупрозрачный"-то.
Дорогой Домашний пивовар, 25 июля сего года у нас проводится Фестиваль крафта и домашнего пива, приезжайте! У Вас будет возможность лично пообщаться с нашими пивоварами и взглянуть на рецепт стаута.
К сожалению, у меня не будет возможности зайти, пообщаться и взглянуть.
Но, например, мой "кремовый стаут в ирландском стиле" выглядит примерно так: 65% светлый солод, 25% несоложенный ячмень, 10% жареный несоложеный ячмень. Получается черное непрозрачное тело, вполне кремовая шапка и очень насыщенный вкус и запах кофе - и все это при крепости 4.5%. Как у вас получается 8% полупрозрачный стаут, я не совсем понимаю.
Кстати, дарю бизнес-идею по оформлению меню: вместо того, чтоб писать про "нотки, оттенки и гармонию вкуса", пишите, вот так, одной строчкой, компоненты. Крафт -- он как раз об этом. Крафтовые пивовары -- это такие дети, у которых вместо купиков и паровозиков хмель, солод и дрожжи, и они всегда рады похвастаться "новой игрушкой".
Согласитесь как пивовар, что довольно странно оценивать пиво только по описанию на Флампе. Его надо пить!
Мы готовы организовать встречу с нашим пивоваром в любой рабочий день, предварительно согласовав с Вами время.
А во сколько будет это мероприятие?
Начало Фестиваля в 12-00 и продлится он до 18-00
Судя по обилию отзывов на Флампе и интерес именно к этой пивоварне, где-то есть личные мотивы)
У меня тоже закралось такое впечатление:)
Олег, не нагоняйте панику.
Ваш отзыв на месте.
Он разошелся по Флампу, его можно почитать.
Например здесь.
http://novosibirsk.flamp.ru/firm...
Однако от прямого общения Вы уклоняетесь, на вопросы не отвечаете, что наталкивает на мысли мысли, что Вы имеете иные, срытые мотивы действий, не совсем соотносящиеся с правилами Флампа.