Было "firm/gusi_pivovarnya" - удалено из Фламп и теперь ссылка из ДубльГис никуда не ведет
Стало "firm/gusi_restoran_pivovarnya".
В "новую" фирму перенесли только нужные отзывы. Да и ответы официального представителя были еще более интересные.
Маленькие хитрости интернетовского ПиАр бизнеса, да?
И еще раз выражу свое недоумение - с каких это пор...
Стало "firm/gusi_restoran_pivovarnya".
Маленькие хитрости интернетовского ПиАр бизнеса, да?
И еще раз выражу свое недоумение - с каких это пор "кремовый стаут в ирландском стиле" стал бурой полупрозрачноой жидкостью со вкусом полутемного эля?
Скриншотов не сохраняю, но текст предыдущего моего отзыва имею. Но смысл?
Товарищам из PR отдельчика предлагаю свежие идеи
firm/gusi_kafe_pivovarnya, firm/gusi_bar_pivovarnya и т.п.
Олег, все авторы отзывов, оставленных в карточке пивоварни, получили от нас письмо вот такого содержания:
"В связи с путаницей, возникающей у фламперов из-за схожести названий двух наших компаний "Gusi, пивоварня" и "Гуси, ресторан-пивоварня" мы приняли решение удалить карточку пивоварни, оставив одну, общую карточку.
Пожалуйста, перенесите свой...
Пожалуйста, перенесите свой отзыв, оставленный в карточке пивоварни (вот тут: http://novosibirsk.flamp.ru/firm... ) в карточку ресторана-пивоварни (вот сюда: http://novosibirsk.flamp.ru/firm... ), иначе Ваш отзыв будет удалён вместе с карточкой.
Приношу свои извинения за возникающие хлопоты. Спасибо!"
99% отзывов были успешно перенесены в эту карточку их авторами. Ответы компании повторяют ответы к "старым" отзывам.
Вы личное сообщение от нас тоже получили, но до сих пор оно отмечено как непрочитанное Вами.
Самостоятельно ни компания, ни Фламп не могут перенести куда-либо ничьи отзывы.
Приношу свои извинения за возникающие хлопоты. Спасибо!"
Самостоятельно ни компания, ни Фламп не могут перенести куда-либо ничьи отзывы.
Дорогая пивоварня Гуси,
Так что у вас там с рецептом стаута? Нельзя ли взглянуть? А то удивительно читать про "полупрозрачный"-то.
Дорогой Домашний пивовар, 25 июля сего года у нас проводится Фестиваль крафта и домашнего пива, приезжайте! У Вас будет возможность лично пообщаться с нашими пивоварами и взглянуть на рецепт стаута.
К сожалению, у меня не будет возможности зайти, пообщаться и взглянуть.
Но, например, мой "кремовый стаут в ирландском стиле" выглядит примерно так: 65% светлый солод, 25% несоложенный ячмень, 10% жареный несоложеный ячмень. Получается черное непрозрачное тело, вполне кремовая шапка и очень насыщенный вкус и запах кофе - и все это при крепости 4.5%. Как у вас получается 8% полупрозрачный стаут, я не совсем понимаю.
Кстати, дарю бизнес-идею по оформлению меню: вместо того, чтоб писать про "нотки, оттенки и гармонию вкуса", пишите, вот так, одной строчкой, компоненты. Крафт -- он как раз об этом. Крафтовые пивовары -- это такие дети, у которых вместо купиков и паровозиков хмель, солод и дрожжи, и они всегда рады похвастаться "новой игрушкой".
Согласитесь как пивовар, что довольно странно оценивать пиво только по описанию на Флампе. Его надо пить!
Мы готовы организовать встречу с нашим пивоваром в любой рабочий день, предварительно согласовав с Вами время.
А во сколько будет это мероприятие?
Начало Фестиваля в 12-00 и продлится он до 18-00
Судя по обилию отзывов на Флампе и интерес именно к этой пивоварне, где-то есть личные мотивы)
У меня тоже закралось такое впечатление:)
Олег, не нагоняйте панику.
Ваш отзыв на месте.
Он разошелся по Флампу, его можно почитать.
Например здесь.
Однако от прямого общения Вы уклоняетесь, на вопросы не отвечаете, что наталкивает на мысли мысли, что Вы имеете иные, срытые мотивы действий, не совсем соотносящиеся с правилами Флампа.