- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Наконец-то посетила "Гуси" и оценила всю прелесть этого заведения. Ребята, я ваша большая поклонница теперь и всем друзьям буду вас советовать. Но обо всем по порядку.
1) Интерьер великолепен. Да, оформление в подобном стиле не ново, но классика никогда не выходит из моды, как мы знаем. Мне нравится обилие деталей, которые хочется рассматривать и...
Наконец-то посетила "Гуси" и оценила всю прелесть этого заведения. Ребята, я ваша большая поклонница теперь и всем друзьям буду вас советовать. Но обо всем по порядку.
1) Интерьер великолепен. Да, оформление в подобном стиле не ново, но классика никогда не выходит из моды, как мы знаем. Мне нравится обилие деталей, которые хочется рассматривать и трогать: фотографии, изображения животных, шляпы (!!!), резные спинки стульев, материал диванов, пуговки, трещинки в дубовых столах. Рай для кинестетика, в общем.
2) Пиво. Представлены 4 сорта собственной пивоварни по щадящей цене 140 рублей за 0.5 литра. Опытным путем убедились, что сколько людей, столько и мнений. Я отдала свой голос Браун элю, люблю его за карамельный вкус. Моей подруге понравился Летний гусь, который мне показался слишком легким и безвкусным. Третий наш товарищ прикипел сердцем к Золотому гусю. Как же выбрать? Как не запутаться во многочисленных птичках, если вы с ними еще не знакомы? Очень просто: надо заказать дегустационный сет. Отличная задумка, кстати. Вам принесут все виды разливного пива в стопочках по 50 мл. Очень удобно, мы определялись именно так.
Также представлено бутылочное пиво. Я давняя поклонница Oatmeal stout, всем любителям насыщенного вкуса рекомендую попробовать. Pale ale на мой вкус слишком горчит, а вот Citraizen с приятным вкусом апельсина я оценила высоко и теперь тоже буду заказывать. Стоит бутылочное пиво 180-200 рублей.
3) Еда. Представлены вполне стандартные закуски к пиву. Из них я бы прежде всего отметила чесночные гренки, Фиш-н-чипс и доску "Сыр-фри". Из горячих блюд понравились сковородки (с курицей и с говядиной) и колбаски (печеночные, ням-ням). Кстати, отличный картофель Айдахо, даже затрудняюсь сказать, сколько мы его уничтожили). Все эти горы снеди и реки пива в итоге вышли совсем не накладно. Втроем мы нагулялись на 3 тысячи (один из нас был мужчина внушительной комплекции), учитывая, что из дверей ресторана выкатились три упитанных колобочка, это совсем недорого. Будь мы более воздержанными, было бы совсем бюджетно, но не так интересно. :)
4) Обслуживание. К сожалению, пока еще есть над чем поработать. Несомненный плюс - это доброжелательность и улыбчивость персонала. И грязную посуду убирают вовремя. А вот с чеком у нас вышел прокол. Нам принесли раздельный счет, хотя мы даже не просили, но все позиции там были перепутаны. Например, я заказывала и за других, поэтому мой счет был самым внушительным. Но кто же знал, что потом придется на хмельную голову выискивать, кто что в итоге съел. Мы решили проблему просто, разделив все по-братски, но мы давно знакомы. Для не настолько близких людей неловкости и неудобств было бы больше. Вывод: пусть официант сразу спрашивает, раздельный счет или общий. Тогда будет больше четкости в заказе (каждый будет говорить только за себя) и меньше забав с калькулятором в конце вечера. Исправьтесь - и будете молодцы. :)
5) Ну и так, по мелочи. Хочется красивое меню с фотками, хочется сайт, хочется акций каких-то приятных, скидки для постоянных посетителей и так далее. Жду и надеюсь)))
Впечатления от посещения очень теплые, вернусь непременно и очень скоро.
Дорогая Екатерина, я так тронут Вашим признанием в любви))
1. "трещинки в дубовых столах. Рай для кинестетика" - в точку! Вы именно тот человек, ради которого мы старались. А ведь были среди нас скептики, что мол не оценят кривые столы...
2. Про пиво. Вы тыщу раз правы - сколько людей, столько и вкусов. Более того, и у одного человека эти вкусы...
Дорогая Екатерина, я так тронут Вашим признанием в любви))
1. "трещинки в дубовых столах. Рай для кинестетика" - в точку! Вы именно тот человек, ради которого мы старались. А ведь были среди нас скептики, что мол не оценят кривые столы...
2. Про пиво. Вы тыщу раз правы - сколько людей, столько и вкусов. Более того, и у одного человека эти вкусы меняются то от настроения, то от погоды, то от времени суток. Поэтому мы планируем варить и привозить много разного пива, и пивная карта будет постоянно меняться.
Освяный стаут, пейль эль и Цитрайзен - это всё шедевры от Jaws. Мы их тоже любим и с ними дружим, скоро попробуем поставить что-нибудь от них на кран.
3. Технологию с разделением счета - отработаем.
4. Сайт начали делать, но это пару месяцев. Пока вступайте в группу в вКонтакте, меню там уже выложили. Меню с "красивыми фотками" не планировали делать, немного это не в традиции пивных ресторанов))
" хочется акций каких-то приятных, скидки для постоянных посетите" - всё это в планах. Постепенно внедрим.
Приходите еще, пишите отзывы, высказывайте пожелания...
С уважением, Сергей.
Комментарий скрыт
Я тебя все завлекаааааю, завлекааааю Академом) Как только погода устаканится)
с Citraizen главное не переборщить (обожаю его нежнейше), а то головка будет сильно вава :)
Я чувствую, тут прям опыт-опыт говорит, да?
ты уже забыла моё утреннее нытьё, да? полная линейка JAWS BREWERY в городе стоит в Грегоре, ну как полная...партию Атомной Прачечной разобрали за неделю )))
Да помню я, смеюсь над тобой просто)))
Пора нам уже всей безбагойной компанией протестировать Гусей! Вот Вера приедееет...
И эти стены содрогнутся)))
Надеюсь, они крепкие))
Вот и проверим.
Дорогая Екатерина, я так тронут Вашим признанием в любви))
1. "трещинки в дубовых столах. Рай для кинестетика" - в точку! Вы именно тот человек, ради которого мы старались. А ведь были среди нас скептики, что мол не оценят кривые столы...
2. Про пиво. Вы тыщу раз правы - сколько людей, столько и вкусов. Более того, и у одного человека эти вкусы меняются то от настроения, то от погоды, то от времени суток. Поэтому мы планируем варить и привозить много разного пива, и пивная карта будет постоянно меняться.
Освяный стаут, пейль эль и Цитрайзен - это всё шедевры от Jaws. Мы их тоже любим и с ними дружим, скоро попробуем поставить что-нибудь от них на кран.
3. Технологию с разделением счета - отработаем.
4. Сайт начали делать, но это пару месяцев. Пока вступайте в группу в вКонтакте, меню там уже выложили. Меню с "красивыми фотками" не планировали делать, немного это не в традиции пивных ресторанов))
" хочется акций каких-то приятных, скидки для постоянных посетите" - всё это в планах. Постепенно внедрим.
Приходите еще, пишите отзывы, высказывайте пожелания...
С уважением, Сергей.
Спасибо за ответ, Сергей. Бог с ними с фотками в меню, просто хочется, чтобы выглядело солидно. Хотя и понятно, что нынешний вариант только временный, все равно эффект не тот. Жду новых сортов с нетерпением, больно уж совпадают наши вкусы, уверена, что внедрите только качественное и вкусное. Буду ходить и пробовать новое. Спасибо за такое приятное место)
Катя, в пивной карте уже сегодня пополнения:
от пивоварни BREWDOG (UK):
THIS IS LAGER
ALICE PORTER
SATNA PAWS
HARDCORE IPA
А также все пять сортов от Василеостровской пивоварни (остатки с фестиваля крафта).
Торопитесь!
Ааа! Я люблю обе пивоварни нежно, а Василеостровскую даже трепетно))) Значит, "Гуси" снова в ближайших планах)