И я! Я побывала у вас наконец-то! Ну всё круто, да) Всё именно так, как и отзывается большинство пользователей флампа о вас!
Дегустационный сет - это оооочень удобно. Безумно удобно! Официант Александр, который обслуживал наш столик, выставил все сорта в том порядке, в котором они были в меню, поэтому нам, блондинкам, ориентироваться было очень просто.
Мне по вкусу пришлись 2 сорта - Белый гусь и Крейзи банан. Я не знаю как я теперь где-то, кроме как у вас, смогу пить какое-то другое пиво..( Как вообще теперь пить какое-то пиво, кроме вашего? Вы бессовестным образом безумно вкусным пивом "подсадили меня на вас"))))
А ваши колбаски!!! Только по совету официанта мы их заказали, потому что плотно ужинать не планировали, но Александр так вкусно рассказал, что мы не устояли) И правильно сделали! Нежнейшие, вкусные, восхитительные!!! Ммм...
Моя подружка выбрала Золотой Гусь, тоже очень нахваливала) Ещё очень оценила она ваши сыры, не помню как именно называются они в меню.
Немного поворчу по-старчески... Курилка удобная, но что-то или с вентиляцией было в пятницу не то, может слишком большой поток курильщиков, но находится там было не очень комфортно..
В зале, а мы сидели где-то в центре на диванчике, очень шумно.. Хотя чему я удивляюсь, свободных мест не было. А это как раз показатель того, как вас любят жители Академгородка, да и не только, даже из центра города к вам посетители едут, не смотря на отдаленность)
Интерьер... красиво, стильно, интересно) Не мой, правда, но и я пришла не за этим).
Ну и как вывод - всё отлично! Начиная от плечиков в гардеробе и заканчивая обслуживающим персоналом. Очень приятно, по-моему наш официант не просто работает, а работает с удовольствием, впечатления остались самые лучшие! Отличная кухня! Восхитительное пиво!
Вернусь ли я? Да, вернусь! И друзей позову, потому что не побывать у вас, живя в Академе - это преступление!)
Они нас вдохновляют на новые подвиги.
И, пожалуйста, не надо так нахваливать официанта Сашу. А то он уже второй день какой-то мечтательный, вдохновленный, порхает между столиками и забывает про заказы. Правда, может это уже весна!?!
Ирина, насчет шумной и тесной компании по пятницам - увы, по пятницам у...
Они нас вдохновляют на новые подвиги.
Ирина, насчет шумной и тесной компании по пятницам - увы, по пятницам у нас всегда так! Но выход есть - приходите в Теплицу. Там всегда релакс)
Ждем Вас!
Сергей
Ждем Вас!
Сергей
А там тоже и сет пива принесут, и всё меню "Гусей" доступно?)
Линейка нашего собственного пива (без сета) в меню Теплицы представлена, равно как и отдельные закуски и блюда к пиву. Согласитесь, несправедливо по отношению к поварам Теплицы делать заказы по полному меню "Гусей".