Мы снова у вас. Все прекрасно. Повара - умнички, очень вкусно! Мюнхенские колбаски собственного приготовления - оценили, вкусные. Крафтовые чипсы - вторую порцию доедаем. Не буду перечислять все. Но все, что мы сегодня пробовали - вкусно. А ещё, попробовала банановое пиво из крана, мне понравилось, намного лучше, чем в бутылках. А ещё больше меня удивило пиво из крана Sky-high bean, интересное, с кислинкой и вместе с тем пиво. Крепость 5,2 не чувствуется, пьётся легко. Рекомендую попробовать. А ещё сегодня у нас замечательна официантка Анастасия, улыбчивая, отзывчивая, приятная девушка.
Придём ещё.
Продолжаю рекомендовать вас друзьям :)
cher16, спасибо!
Анастасии передали привет)
Рад, что вы цените и кухню, и пиво.
SKY-HIGH BEAM Apricot Honeysuckle Gose - новинка.
Признаюсь, самому очень нравится это гозе с добавлением 160 кг абрикосового пюре и 70 кг свежей жимолости.
Рекомендую попробовать ещё обновленный HAZY HILL amarillo mosaic!
До встречи!
Сергей и все Гуси города
cher16, спасибо!
Анастасии передали привет)
Рад, что вы цените и кухню, и пиво.
SKY-HIGH BEAM Apricot Honeysuckle Gose - новинка.
Рекомендую попробовать ещё обновленный HAZY HILL amarillo mosaic!
До встречи!
Сергей и все Гуси города
Вижу,
Вы уже тщательно изучили ассортимент пива GUSI.
Заглядывайте в Barbara Ждёт - там еще 250 сортов пива в наличии.
Будем рады видеть)