+3 фотографии
Любят "Гусей" в Ленинском , гостей много даже среди недели . Большинство сидят с пивом и водкой одновременно , знают люди толк в хорошем отдыхе.
Меню стало электронное, но в нормальном виде его заполучить-таки удалось. Официантка Катерина заботливая и приветливая , как и хостесс.
Здесь один их лучших "Греческих" салатов в городе (сочные...
Здесь один их лучших "Греческих" салатов в городе (сочные качественные ингредиенты), который я вновь заказала . Нормальный стейк, в прожарку попали. Хрустящие румяные брецели.
Куда-то делось пивное мороженое, верните обратно.
На фото в отзыве , помимо перечисленных блюд, присутствуют гренки и грибной суп.
Люди любят Гусей, а Гуси любят принимать гостей у себя с заботой и любовью ❤️
Всей командой благодарим и шлём лучи добра, и зовём скорее в гости, пить вкусное пиво и есть вкусное мясо 🍻🥩
Люди любят Гусей, а Гуси любят принимать гостей у себя с заботой и любовью ❤️
К слову, помимо пива, недавно наши чудо-пивовары сварили 100% натуральные безалкогольные лимонады в трёх вариациях, уж поверьте, это стоит того, чтобы вернуться вновь и попробовать их все 🤤
Михаил, и вся команда Gusi в городе
Михаил, и вся команда Gusi в городе