• Новосибирск, улица Фрунзе, 238 — 1 этаж
  • Берёзовая Роща 800 м
  • Золотая Нива 1100 м

Побывал с семьёй сегодня в данном заведении. К кухне претензий нет спасибо поворам очень вкусно. Но обслуживание очень медленное. Мы все уже поели а сыну принесли заказ только через 40 минут. Если официант в курсе что заказ задерживается, думаю что можно сразу предупредить об этом а не спустя 30 минут сообщить что только через 10 минут будет готов. В итоге пробыли в кафе больше планированого времени.

Добрый вечер,Александр!

Благодарим Вас, что нашли время оставить обратную связь. Все замечания обязательно будут устранены в самое ближайшее время.С персоналом провели дополнительное обучение!

С нетерпением ждем Вас снова!

С уважением, ресторан «Густо-Пряно»

• Добрый вечер,Александр!

С нетерпением ждем Вас снова!

С уважением, ресторан «Густо-Пряно»