Тренажёрный зал на Северо-Чемском, у которого видимо нет конкурентов и поэтому можно расслабиться и просто быть. Но разве этого достаточно для современного потребителя?
Администраторы угрюмые, никогда не здороваются. Временами было не по себе отвлекать их от важных он-Лайн игр на компьютере своим посещением. В ноябре в зале очень холодно. Сначала я все списывала на свою чувствительность к сквознякам, потом подхватила ангину после душа, который отлично проветривается (или все же сквозит), а потом стали жаловаться и другие посетители, да и тренеры в тёплых флисовых костюмах на тренировках говорят о некомфортном температурном режиме.
На одной из тренировок я выполняла упражнение лёжа на скамейке и дедуля начал ставить прямо над моим лицом гриф в 20 кг, еле удерживая его. Никто не отменял человеческий фактор и того, что дедок мог нехило так меня покалечить в случае чего. Но никто ему ничего не сказал. Выжила - молодец, а дед может ещё кого попытается устранить, ведь он хотел заниматься именно на занятой мной скамейке. Русская рулетка за ваши же деньги.
На пару тренировок я приводила с собой дочь, так как ее было не с кем оставить, предварительно уточнив у тренера допустимо ли это. Ребёнок находился всегда рядом со мной, в поле зрения, одна никуда не отходила. Первое совместное посещение прошло комфортно для всех. Во второй раз администратор сделал замечание моему тренеру, что ребёнок находится в зале, рядом с матерью 🙄 мол ребёнок должен быть четко в углу. Но вспомним деда с грифом, который не любит конкурентов на снарядах. Если бы он решил бегать с грифом по залу аки индеец с копьем, кто бы тогда бежал спасать маленького человека? да и почему вопросы, касаемо моего ребенка, решаются не через его официального представителя - родителя, а через третьих лиц - вопрос без ответа. Тем более, что в первое совместное посещение нас видела директор клуба и не сказала ничего. Да и после обмена ключа кабинки на карточку администратор не сказал мне ничего. Видимо сказал кому-то другому. Какое-то неприятное двуличие.
В морозы в ноябре в зале групповых занятий протекает потолок.
В моем мире компания стремится сохранить сотрудничество с клиентом, но видимо это не тот случай. Очень жаль, что у вас тут нет конкурентов, как и желания быть лучше.