Мойка хорошая, заказывал люкс , остался доволен. Хорошая система скидок, что очень приятно. Администраторы приветливые , предлагают чай, кофе.
Хороший автокомплекс,много разных услуг по автомойки всегда какие то новинки, чем покрыть авто. Ездим часто туда мыться, как дома все уютно. Персонал основная часть одни и те-же работают с открытия администраторы, ребята на сто. Всем рекомендую.
Недавно проездом Были на СТО на диагностике, очень понравилось, ребята деньги не дерут за все подряд, а по факту!
На этой СТО преобувала машину несколько лет. На станции давно работает классный молодой парень, но в этот раз (26 апреля) не повезло, он был занят, поэтому за работу взялся мужчина в очках.
Процесс начался с фразы: «Выгружайте колеса», закончился моей собственноручной погрузкой колес в багажник. На просьбу помочь, этот сотрудник ответил отказом. С межпозвоночной грыжей допустимо поднимать не более 3 кг, а зимние шипованные колеса на дисках R15 в несколько раз превышают этот допуск. После такого «сервиса» боль в спине и таблетки. Хорошо в этот день не работала, с ужасом думаю что было бы, если бы на обеденном перерыве в офисной одежде заскочила перекинуть колеса….Конечно сюда больше не приеду и конечно никому не посоветую эту станцию. Можно было бы поставить -100, поставила бы. Услуга простая, оказать ее может любая СТОшка, поэтому клиентов удерживают сервисом, на этой СТО сервиса больше нет!
Автомойка - хорошая! Несколько боксов, все оперативно, ждать не приходится. Мойщики, конечно, постоянно меняются, и результат мойки, как следствие, тоже - но в целом норм. Хочется похвалить девочек-администраторов, они одни и те же уже несколько лет - всегда встретят, найдут мойщика, откроют бокс, а иногда и сами машину помоют (странно, но факт, было и такое! :))). Владелец автокомплекса, знайте, администраторы - ваше все! :)
Автосервис, как ниже писали - плохой! Клиентов там толком нет, ожидая мойку, постоянно наблюдаю пустые подъемники и скучающих автомехаников... Нет клиентов - нет нормальной зарплаты, в итоге текучка кадров и работа спустя рукава... Обращалась несколько раз, в итоге за ремонтом езжу в другое место.