Сколько раз захожу то в 9 часов у них пересмена а сегодня она была у них в 11 часов . Жалко что такое отношение и отказывают покупателю .
Покупали шаурму только у вас
Иногда попадалась шкурка от курицы, но сегодня это стерпеть не удалось. Через каждый укус - шкурка курицы, не совсем приятно и совсем отбивает аппетит.
2 звезды за то, что всё таки вкусно, но мяса я в этой шаурме увидела в минимальном количестве, по отношению со шкурка.
Сегодня 29.12.22 в 17:00 зашла в заведение, шаурмен не обратил на меня внимание потому что был очень увлечен громкой беседой с двумя своими товарищами. Рассчитав меня, он этой же грязной перчаткой начал делать шаурму. На мое замечание что нужно надеть другую перчатку и это не гигиенично, он сказал "и что?", Продолжил спорить со мной в хамской форме и вернул деньги. На мою просьбу дать телефон руководителя дал свой рабочий телефон, и сказал "идите на улицу, тут звонить не надо", потому что когда я позвонила по этому номеру он зазвонил внутри помещения. Я попросила жалобную книгу, он сказал что её нет. В итоге ушла я голодная и грустная. Вторую звезду ставлю только за прошлые заслуги, сама шаурма вкусная и большая, прошу поработать над сервисом. Звонила директору по телефону из группы вк, не берет трубку. Прилагается фото работника, который почему-то спрятался
Коллега пл флампу написала отзыв, что в этой шавухе пекут мясо в пластмассе, от чего шавуха обретает пластмассовый вкус. Мутная какая-то история, никогда такого не встречал. Надо проверить!
Что я увидел? Я увидел очередь в шаурму - хороштй знак. Шавермахер работает в одноразовых перчатках, свежие овози выложены на витрине под стеклом, мясо на вертеле готовится без плёнки, естесственно. В продукцию идет мясо раннего приготовления из отдельной от вертела миски. Это из хорошего. Из плохого можно только сказать что внутри этой каморки практически на всех поверхностях неистребимые для кухни следы осаживающегося с вертела жира. Но в целом, выглядит опрятно, начиная с одежды повара.
Взял шаурму с сыром. Довольно большой нежадный ролл в "маленькой" версии. Сделали без картошки и майнеза по моей просьбе. Готовят на глазах, натерли очень много сыра, разложил свежие овощи и взвесил мясо. Выглядит аппетитно, но столько много сыра быть в шаурме не может - там нормального сыра наверное рублей на 80 должно идти, а сама шавуха 200. И правда, попросил показать что за сыр - сыросодержащий продукт. Чудес за 200 рублей не бывает.
Сама шавуха с поджаристой корочкой, плотная , с хорошим балансом овощей и мяса, сыр внутри - удовлетворительный. Вкуса не портит, но и не дает ничего вкусу, кроме разве, сытности.
5 баллов за сочетание размера шавухи, понятных продуктов, удобного расположения и цены.
Это какой-то ппц если сильно мягко выразиться , но вы думаю понимаете какое слово тут должно быть !
Разогревать мясо 🥩 вернее жарить его на вертиле или как эта штука называется , в полиэтиленовой обертке 😳 она на половину крутится вся стлевшая, прям пластмасса от жара по плавилась , а под ней мясо которое добавляют в шаурму 🙄это вообще нормально ?! При тлении полиэтилен выделяет токсичные вещества 💨 которыми тут корят людей 🥺
Вот что пишет Википедия по этому поводу
. Большинство пластмасс при тлении выделяют токсичные вещества: оксид углерода, циан водорода, хлористый водород, акролеин, окислы азота, различные алифатические и ароматические углеводороды и др. Выделяемая при тлении пластмассы двуокись углерода при вдыхании способна полностью вытеснить кислород из крови. Действие его на организм пролонгированное, так как вещество абсорбируется на легких. Доза в 0,3% смертельна для организма. Для такой концентрации достаточно подышать продуктами горения всего полчаса.
По дышать достаточно ! А тут в прямом смысле этим питают мясо !!!!
Больше не ногой сюда !!!
Увидела я это после того как уже заказала шаурму по телефону оплатила ее прийдя в точку , повернула голову и офигела !
Я не рискнула ее есть , но мой друг попробовал , на вкус пластмасса , вся по разводилась по шву ещё к тому же , жалко выброшенных денег на ветер , точнее в мусорку рядом с шаурмечкой! На вопрос к продавцу почему у них мясо в полиэтилене жарится меня послали )