Hammer Fit

Фитнес-клуб
  • Новосибирск, улица Кирова, 44/1 — 4 этаж
  • Октябрьская 210 м
  • Речной вокзал 1300 м

впечатление о клубе можно охарактеризовать одной фразой - "серьёзно ????? и всё это за 18400 р в год?"

- один нормальный жим ногами с очередью по пятницам 6-7 человек ;

- одна бабочка с очередью 5-6 человек;

- нищебродский разваливающийся дозатор мыла возле умывальников;

- годовой абонемент 18400 р , при том что у конкурентов в красных...

- один нормальный жим ногами с очередью по пятницам 6-7 человек ;

- одна бабочка с очередью 5-6 человек;

- нищебродский разваливающийся дозатор мыла возле умывальников;

- годовой абонемент 18400 р , при том что у конкурентов в красных цветах 16 150р., в оранжевых 20200 р если , а если корпоративный то можно и за 12 000 р взять )

- отсутствие кондиционеров и настроенной системы вентиляции ( на первом этаже душно на втором прохладно) ;

- грязь и вонь в душевых;

- грязные, сальные лавки , потому что ни кто наверно не требует от уборщиц их мыть с обезжиривающим;

- из 10 душев работают 4 .

7 комментариев

• Согласна! Хуже хаммер фитнес-клуба я не знаю. Меня хватило на месяц посещения

• Да с такими дешёвыми ценами неудивительно, что все в таком состоянии. Непонятно как они вообще не закрылись еще

• Вы точно читали , что я написал ? у ни цены явно нерыночно высокие

• Цена копеечная, самим не смешно )

• а в каком непремиальном зале дороже ?

• Это 1500 в месяц? Я цен меньше даже в "качалках" в подвалах в ж..пе мира не видела.. Понятно, что им наверно на уборщиц тупо денег не хватает...

• в 2 гисе есть фильтр по цене годовых абонементов, если там выставить цену от 10000 до 20000 р можно увидеть