Недавно посетила этот фитнес-клуб и осталась довольна! Просторное помещение с современным оборудованием создает отличную атмосферу для тренировок. Персонал невероятно вежливый и всегда готов помочь. Советую!
Большое разнообразие тренажеров, администраторы вежливые, тренера отзывчивые, в зале и раздевалках всегда чисто, огромный плюс за время работы зала, перед работой тренировка то, что надо 👍🏻
Абонементы не дорогие, самые приличные в городе
На ресепшене сидят приятные администраторы
Зал чистый, комфортный - для меня огромный плюс
Людей очень много посещает
Очень приятно посещать этот клуб. Всегда вежливо встречают, любезно помогут в решении любого вопроса, тренеры очень отзывчивые и всегда покажут как правильно выполнять упражнения. Очень полюбились групповые занятия, после которых есть огромный выбор спорт напитков и еды по приятным ценам) Стоить отметить, что в клубе всегда чисто. В общем всем советую!)
занимаюсь тут уже 1,5 года, персонал на высшем уровне, все объяснят и покажусь и ты останешься доволен, тренажеры все чистые, удобные, и в отличном виде. Рекомендую к посещению!)