Хороший зал!
Хаммер много людей посещают, иногда бывает в зале тесно, но на тренировку не влияет
В зале, раздевалке чисто
Администраторы приветливые
Хороший зал!
В зале, раздевалке чисто
Администраторы приветливые
Зал просто супер. Не понимаю кого не устраивает отсутствие кулера и полотенец. Ребят, за 2500 в месяц это более чем хороший уровень. На ресепшене девочки всегда приветливые, улыбчивые, в самом зале чистота, часто вижу, что ходят и проверяют в течение дня чистоту.
В общем атмосфера приятная, очередей нет. Расслабиться после работы на тренировке тут однозначно можно ☀️🙌🏻
Каждому не угодишь, но зал очень хороший, чистый!
И сауна есть и много тренажеров
Да горячей воды не было долго, но быстро можно принять контрастный душ, а дома намываться. Или вы приходите в душ помыться, а не в зал?
Администраторы отзывчивые, приветливые. Советую этот зал для занятий спортом
После рабочего дня можно расслабиться в зале. В вечернее время не всегда много людей. Потренить в любом случае можно, на любом тренажёре. После душа посещаю сауну, сейчас все функционирует - хорошо. На выходе приятные и приветливые администраторы всегда помогут и посоветуют, что взять вкусного.
Хороший зал, советую!
Нравится этот зал
Зал оснащен хорошими тренажёрами, также чисто, персонал постоянно убирается
Не скажу что в зале душно сейчас, как некоторые жалуются, для трени самое то
Персонал приветливый, как администраторы, так уборщицы и тренера
Приходите, советую, заниматься можно и расскажут и покажут, все по полочкам разложат вам, годное место 👍