Добрый вечер!
Пришли в магазин Hello первый раз, были приятно удивлены.
Огромный ассортимент (найти можно буквально все) и большую помощь в выборе товара оказал менеджер -стажёр Денис.
Добрый вечер!
Пришли в магазин Hello первый раз, были приятно удивлены.
Покупали подарки на день рожденья ребенка, были определенные сомнений. Очень быстро и профессионально, была оказана помощь как в выборе товара так и в ассортименте (к слову сказать в магазине огромное разнообразие по каждой позиции которую мы выбирали).
Общее впечатление о магазине самое благоприятное, всем рекомендую. И ОГРОМНОЕ спасибо специалистам которые там работают, в частности Денис судя по бейджику стажер, который помог нам выбрать единовременно сразу три подарка. Мы очень благодарны. Рекомендую. Цены и качество на очень высоком уроне..
Любовь Шадрина, добрый день! Благодарим Вас за тёплый отзыв и высокую оценку! Очень приятно, что Вы выбрали именно наш магазин для поиска подарков. Здорово, что Вы отметили профессионализм наших ребят, в особенности Дениса. Спасибо за рекомендации! Будем рады новым встречам с Вами!