Hello

Гипермаркет аксессуаров для мобильных устройств
  • Новосибирск, Крылова, 26 — 15 павильон; 1 этаж
  • Сибирская 400 м
  • Красный проспект 470 м
  • Маршала Покрышкина 750 м

Сегодня впервые был в этом магазине. В целом - впечатления положительные, но есть и несколько минусов:

- Мало консультантов. Ребята все заняты, обратиться было не к кому. С учётом того, что парковочных мест около ТЦ нет и приходится парковаться на аварийке вторым рядом - недостаток для меня существенный.

- Необходимая мне продукция числилась на...

- Необходимая мне продукция числилась на остатке в магазине. Но когда продавец-консультант нашёл товар, коробка оказалась пуста.

В остальном остался доволен. Консультанты приветливые и отзывчивые. Ассортимент хороший, под любой кошелёк.

• FilosOFF, добрый день! Благодарим Вас за конструктивную обратную связь!

Обязательно учтем Ваши замечания в работе! По поводу парковки: со стороны ул. Каменской есть подземная парковка, для клиентов нашего магазина она бесплатна в течение 30 минут, для этого достаточно предъявить чек из нашего магазина на выезде из парковки, надеемся эта информация пригодится Вам при последующих посещениях нашего магазина :)

• За информацию спасибо! Но давайте будем откровенны: 30 минут очень мало.

- 4 этаж.

- маркетологи постарались сделать так, чтобы покупатель, дойдя до 4 этажа, обошел все (даже самые потаенные) закутки.

Времени только для подъема на 4 этаж нужно достаточно.

Вы позиционируете себя как гипермакет. Объем реализуемой Вами продукции огромен. Пока клиент выберет себе что-нибудь - пройдет в аккурат 30 минут, в лучшем случае.

Лично я пробыл в магазине (с учетом хорошей работы персонала) 45 минут. Плюс подъем, спуск.

Когда время бесплатной парковки будет 1 час - напишу новый отзыв с оценкой "отлично".