Тот случай, когда дёшево, значит полное г... история случилась такая:
Почти год назад купила новый айфон семерку. Кто пользовался знает, что телефон имеет матовую панель. Сразу после покупки телефона, зашла в Hello купить бюджетно чехол. Обычный чёрный чехол. За 100 рублей))
Ни разу не снимала чехол за все время носки. Но вчера решила переклеить...
Тот случай, когда дёшево, значит полное г... история случилась такая:
Ни разу не снимала чехол за все время носки. Но вчера решила переклеить сама стекло и пришлось снять чехол. Увидела странные пятна и разводы на телефоне. Протерла спиртовой салфеткой, ничего не ушло.
Сегодня зашла в магазин уточнить, что это может быть.
Не очень приятно, когда берёшь чехол для защиты, а получаешь ущерб телефону. Согласитесь?
В магазине получила комментарий «похоже на коррозию, видимо попадала влага/пары/пот и краска так себя повела под чехлом. Чехол не давал дышать». Чехол для защиты испортил телефон.👍🏼
Очень не приятно и обидно, тк хотелось защитить от царапин, а не заработать «коррозию» какую-то.
Inna, добрый день! Сожалеем, что произошла такая ситуация.
Действительно, матовое покрытие очень капризное в плане носки, независимо от наличия/отсутствия чехла/стекла на нем. Это является особенностью данной модели IPhone, что подтверждают все открытые источники информации.
В данном случае мы рекомендуем обратиться в официальный сервисный центр...
Inna, добрый день! Сожалеем, что произошла такая ситуация.
В данном случае мы рекомендуем обратиться в официальный сервисный центр производителя Apple для проверки на предмет заводского брака.
Со своей стороны мы проведем дополнительное обучение в данном направлении, чтобы при консультации наши клиенты имели возможность получить четкий профессиональный ответ на подобные вопросы.
Это не от чехла зависит, у меня та же история преклонилась. Только чехол был кожаный за 2тр, сняла через полгода у меня челюсть отвалилась. Я так поняла из выяснения в интернете, что это особенность модели🤷🏻♀️🤦🏼♀️
У меня тоже 7ка, но чехол брала специально с бархатным покрытием внутри, он самый лучший, довольна на все 100! Мой телефончик даже в ванную нырял в чехле и ничего не случилось, сняла чехол, внутри он был сухой,насухо протерла телефон и всё отлично