11 апреля выбрали кровать - продавец записала, дальше выбор матраса, кресла и пуфа. Оплатили. Счастливые ждём ДВА МЕСЯЦА. Доставку дважды переносили. Ура! 30 мая приехала долгожданная кровать! При сборке кровати выяснилось, что продавец выписала не ту модель. Половину кровати собрали, когда поняли, что эта другая. В ОБМЕНЕ на более дорогую НУЖНУЮ - ОТКАЗ, т.к. часть собрана. Вся упаковка всё целое при этом. Аргументы оператора Виктории убили: понять в коробках или по досточкам нужно было, что модель другая. В своём уме?!!! Даже изголовье внешне за два месяца можно забыть, т.к. ассортимент весь из одного материала в том же цвете по всему залу. Наша вина, что выписной не сравнили артикул с моделью в зале при оплате. Но когда много позиций, цвета, модели - голова другим забита при выборе. И не обратили внимания, что цена в чеке ниже, чем выбирали.
В общем, в этот магазин ни ногой! Хотя нам ещё нужна мебель. Полностью вина продавца и магазина. Претензию даже рассматривать не стали. Лояльности ноль. Сейчас выбираем кровать за 40 тыс в другом магазине, и рассказали этот случай. Вот для них элемент сборки не причина отказа в обмене. Жаль, что не поверила предыдущим отрицательным отзывам. Компания, у которой нет будущего. Сохранить продажу в 9 тысяч и потерять 40 и более, плюс однозначная рекомендация не посещать данный магазин.
Дополняю отзыв спустя время. Купили кровать в другом месте, сын всё сам постелил, поэтому не сразу заметили. И спал пару дней уже пока не заметили, что матрас-то нам продавец подобрала КОРОЧЕ кровати на 10 см!!!! Блин, ну как?! Как так можно работать?!!!!! Фото прикладываю.
Прочла отзывы о Hoff. Это просто ужас...
Может нам просто не повезло
Что за клиентонеориентированность
Отчего же 😄, после категорического отказа, задали вопрос:" Могу ли я Вам чем-то помочь"?🤦♀️)))))
Комментарий скрыт
Ну вот мы оказались не из тех покупателей, кто высчитывает в уме. Я выбрала, муж рассчитался. Это была далеко не единственная позиция в чеке.
Когда стройка и кап.ремонт счёт деньгам другой. Жаль разочаровывать Вас, оказывается не каждый обращает внимание