Hoff

Гипермаркет мебели и товаров для дома
  • Новосибирск, улица Мира, 66
  • Оловозавод 260 м

Обидно очень, за потраченное время и деньги. Но еще обиднее узнать о всех косяках дома, распаковав все коробки и пленку. Было куплено кресло (5 000 руб округляю) и стол рабочий (14 тыс. руб) с полочками. При сборке по инструкции обнаружилось, что кресло мы не соберем, т.к. причиндалы в виде шурупов ни один (НИ ОДИИИИН) не подходит ВООБЩЕ!!! Это как?

Получается, если ими воспользоваться, то шуруп просто продырявит сидушку, ведь он намного длиннее нужного!!!!!

Это во-первых.

Во-вторых, ножки и подлокотники деревянные все коцаные, хотя все было обмотано пупырчатой пленкой и закреплено скотчем. Размотали и удивились, поцарапанное, сколы, а подлокотник так вообще (см. фото).

Со столом другая петрушка, просто нет одной заглушки, фото прикрепляю. Красота всем напоказ будет.

Получается, своими силами искать нужные шурупы, придумать что- то с заглушкой надо и это в субботу вечером, когда хочется порадоваться покупкам и отдохнуть.

Ругаться и возвращать все обратно нет желания. Путь не близкий, опять же затраты и самое главное, нервы и ожидания.

Столько разочарования было, все 2 предмета и что то не так.

Вот слышала же отзывы коллег и друзей, что нечего там делать. Видимо, так и есть...

Не рекомендую данный магазин!