Дважды пришлось обратиться в сервисную службу, 18.03.23 и ранее. И дважды вопросы были профессионально и быстро решены очень вежливым и внимательным сотрудником "Hoff" Колесовым Андреем Сергеевичем, высокий уровень правильности речи которого заслуживает отдельного упоминания и уважения.
К сожалению, не смогла дать оценку на сайте по ссылке...
К сожалению, не смогла дать оценку на сайте по ссылке из смс "Hoff" (l.hoff.ru/319Tg), т.к. ссылка не открылась.
Мы работаем, чтобы вы были счастливы! Спасибо за приятный отзыв, будем рады новой встрече ❤
Будем также рады, если напишите номер заказа, передадим благодарность сотруднику 🙌🏻
В чеках есть номера транзакций от 18.03.23: 0001307 и 0001305, и номер чека продажи 0023257, касса: 82504.