Hokkaido

Автомагазин
  • Закрыто до 10:00
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Отличный сервис!

Заказала необходимую мне деталь, приехала забирать. Культурно встретили, уточнили все детали, принесли, детально показали, честно указав на все нюансы.

Заказанная запчасть меня не устроила и сотрудники не бросили с этими мыслями, а подобрали аналог. Помимо этого подобрали и другие детали для авто, которые мне нужны.

Отличная компания, уже много лет покупаем у них запчасти, с возвратом за столько лет было всего два раза, это большой показатель, работая с многими другими,они на первом месте..

сегодня без всяких проблем вернули деньги, не смотря, что нарушил их условия, спасибо ребятам за это, удачи в продажах вам

Постоянно берём тут запчасти.

Вчера приезжала за двумя креплениями бампера и амортизаторами на мазда демио.

Всё в наличии, нашли быстро. Продавец погрузил сам всё в багажник машины.

На запчасти имеется гарантия по штрих-коду.

Г0вно место, одни не конкретные люди работают, по телефону говорять есть как придешь по факту нифига.

Запчасти хорошие без вопросов!!!

Цены тоже радуют!!

Но продавцов нужо немного научить общаться с клиентами на вопросы отвечают прям через силу!!!