I Dolci

Кофейня
  • Новосибирск, улица Ипподромская, 8 — 1 этаж
  • Октябрьская 600 м

Посещали кондитерскую в воскресенье днем. Заказали завтраки и чуть позже десерт, десерт пробили отдельным чеком. Каково было мое удивление, когда в мобильном приложении банка увидела стоимость десерта: 385 руб вместо 285 руб (брала кусочек торта груша-горгонзолла, торт был по акции, на витрине была именно стоимость 285 руб). Странное отношение: акция вроде бы и есть, а вроде бы и нет. Неприятно.

Здравствуйте Анастасия!

Приносим вам свои извинения за данную ситуацию!

Произошел технический сбой системы, поэтому если вы сообщите на наш рабочий мобильный телефон (89133874087) реквизиты/номер - мы вам компенсируем разницу.

А также при следующем визите - с нас самый вкусный цитрусовый раф Вам в подарок в качестве извинения!

• Здравствуйте Анастасия!

Приносим вам свои извинения за данную ситуацию!