Ичибан

Паназиатское кафе
  • Новосибирск, Максима Горького, 54 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 340 м

Здравствуйте!

Посетили заведение во второй раз. Еда вкусная, это правда, особенно роллы. Разумное соотношение цены и качества.

Но сегодня был один неприятный момент: я попросила просто налить стакан обычной воды, вот той же воды, что персонал пьёт, да хоть из под крана. 😁

Официант отказал, сказал, что так нельзя и они так не делают.

Можно же...

Здравствуйте!

Официант отказал, сказал, что так нельзя и они так не делают.

Можно же пойти на встречу клиенту, хотя бы потому что чек от 1к?)) Или хотя бы потому, что сначала хотели заказать цезарь-роллы, но они оказались на стопе, а когда перешли к напиткам, хотели заказать кофе, но, как оказалось, и кофе-машина была сломана.

Такая вот история про «клиентоориентированность» ;)

• Ого, в заведении и нет воды😫 печально

• там есть вода, только бонаква или что-то такое. мне нужен был стакан самой обыкновенной воды, хотяб из-под крана)

• я про это и говорю, что обычно везде есть бесплатная вода )

• Уважаемый vlmlmtr, приносим искренние извинения за ситуацию с вашей просьбой. Дело далеко не в том, что заведению "жалко воды из под крана ", а в том что нашим официантам действительно строго запрещено приносить воду, лекарства и прочую продукцию отсутсвующую в меню. В истории общественного питания были случаи когда гости после выпитой из под крана воды плохо себя чувствовали и даже оказывались в больнице т.к. на некипячёную воду реакция организма может быть абсолютно разная. Именно в связи с этим в большинстве заведений стакан воды вам не нальют так же как и не принесут лекарство в случае например головной боли. Ни какой скупости - лишь забота о вашей безопасности.

Так же должны заметить, что размер чека ни как не влияет на нашу к гостю лояльность. Мы всегда готовы пойти гостю на встречу и сделать ваше пребывание у нас более комфортным.

Так же, отдельно приносим извинения за отсутсвующий американо - наша кофе-машина находится на профилактическом обслуживании, но уже со следующей недели мы снова сможем радовать наших гостей ароматным бодрящим кофе)

Очень ценим то, что вы отмечаете вкус наших блюд, искренне рады, что они пришлись вам по душе. Ждём вас и ваших друзей в гости! Обязательно приходите на чашечку кофе!)