Il патио

Семейный итальянский ресторан
  • Новосибирск, улица Ватутина, 107 — 1 этаж
  • СТЦ Мега 50 м

Воскресенье. Обычный семейный поход в мегу. Кто из вас не желал плотно отужинать после нескольких часов походов по магазинам?

Вот и мы желали.

Неудачно попытавшись изменить своим вкусовым пристрастиям, мы все же решили вернуться к моей любимой итальянской кухне.

Вот и мы желали.

Несмотря на день недели и время суток, можно было даже повыбирать из свободных столиков. И, что мне понравилось в IL патио на ватутина, находясь в большом и шумном ТЦ, чувствуешь уединение.

Хочу отметить работу нашей официантки. Очень приветливая и внимательная девушка, не навязчивая.

Что, собственно, по еде, тут тоже придраться не к чему. Я заказала пасту «феттучини с цыплёнком и песто»; зеленые феттучини с добавлением шпината, приготовленные с маринованной грудкой, шампиньонами, тушенным луком, соусом песто, помидорами Черри и, конечно же, сыром - это рай для вкусовых рецепторов, а если ещё гранатовый спритц больше положенного нальют, то можно и Колизей, наверное, увидеть))

Спасибо IL патио за романтическое настроение и вкусную еду, мы ещё вернёмся!