Воскресенье. Обычный семейный поход в мегу. Кто из вас не желал плотно отужинать после нескольких часов походов по магазинам?
Вот и мы желали.
Неудачно попытавшись изменить своим вкусовым пристрастиям, мы все же решили вернуться к моей любимой итальянской кухне.
Вот и мы желали.
Несмотря на день недели и время суток, можно было даже повыбирать из свободных столиков. И, что мне понравилось в IL патио на ватутина, находясь в большом и шумном ТЦ, чувствуешь уединение.
Хочу отметить работу нашей официантки. Очень приветливая и внимательная девушка, не навязчивая.
Что, собственно, по еде, тут тоже придраться не к чему. Я заказала пасту «феттучини с цыплёнком и песто»; зеленые феттучини с добавлением шпината, приготовленные с маринованной грудкой, шампиньонами, тушенным луком, соусом песто, помидорами Черри и, конечно же, сыром - это рай для вкусовых рецепторов, а если ещё гранатовый спритц больше положенного нальют, то можно и Колизей, наверное, увидеть))
Спасибо IL патио за романтическое настроение и вкусную еду, мы ещё вернёмся!
Как же аппетитно вы всё описали 🤤 захотелось попробовать
а вы попробуйте! Не пожалеете 🤗