• Новосибирск, Дачная, 62/2
  • Заельцовская 1500 м

Обращалась сюда два раза.

Первый раз делали компьютерную диагностику. Претензий никаких нет.

А вот после второго обращения впечатления очень негативные.

Обращалась сюда два раза.

Первый раз делали компьютерную диагностику. Претензий никаких нет.

А вот после второго обращения впечатления очень негативные.

Проблема была с сигналом на хонда црв. Нас уверили, что надо купить новый, типа сигнал идет, они это проверили, но звука нет. Купили, электрик его подключает, а звука так и нет (предвосхищая вопросы, что вдруг нам достался неработающий новый сигнал, сразу скажу, что нам его в магазине проверили, а вот проверили ли отдельно от машины старый сигнал на этом сто - это большой вопрос, также большой вопрос, почему не отдали на руки старый сигнал?). Так, может, старый сигнал тоже работал и мы зря потратили деньги на новый?

В итоге порядка двух часов (!!!) электрик скакал вокруг машины, что-то там прозванивал и не мог выяснить, в чем причина, почему и новый сигнал не работает. Вся машина обвешана проводами, их повытаскивали отовсюду, откуда-то выпало реле, электрик даже не смог объяснить, что это за реле - не знаю, говорит, откуда-то выпало?

В общем, помимо того, что проблему не решили, так еще и добавили новых. На другом сто нам починили сигнал буквально за полчаса, сообщив, что предыдущий мастер сжег предохранитель, провода, противотуманки не работают, потому что снесли реле (помним да, реле у нас во время манипуляций электрика из Иланка Моторс выпало, но он не смог внятно объяснить, почему оно выпало и что это за реле - сразу скажу, что до этого электрика противотуманки работали).

Так что к электрику явно не сюда.

И да, когда смотрели машину изначально, написали список, что под замену, но ни по одной детали не позвали, чтобы показать, что именно нужно менять и почему. Например, говорят нам про те же тормозные шланги под замену, типа там трещины, так вы позовите хозяина машины, покажите ему, а он уже решит, надо ли их менять или еще можно поездить.

Эммм... навряд-ли Вам нужен настолько же длинный ответ. Восемь CRV в декабре сделали, а именно над Вашей звезды не сошлись. Приезжайте масло заменить бесплатно. Один раз.