Другу брал на подарок кальян. Сам не разбираюсь, так, по верхам. Мне провели полный ликбез и помогли с выбором. Друг был искренне рад презенту. Даже решил, что я теперь тоже в теме😎
Уже покупала в данном магазине вейп,и в ноябре решила сменить девайс. С подачи консультанта вместо Вейпа купили парилку,которая плюется жижей и заливает все под баком. Хотя изначально это было главное условие(чтобы не заливало ничего), консультант чуть-ли не клялся,что у драга нано никогда ничего не заливает.
Итог, коробка на помойке,проработало...
Итог, коробка на помойке,проработало устройство меньше месяца, выброшены деньги на ветер. Сказать,что я в бешенстве,это мягко.
А можно менее хамоватых сотрудников !? Обслуживала сегодня девушка, при чем от этого был молодой человек и он прекрасен, я была рада , НО спасибо продавцу девушке за испорченное впечатление
Во-первых , попросили показать табак и жидкость , нам ответили, вы сначала с табаком разберитесь , никакой помощи с выбором жидкости . Окей.
Попросили...
Попросили показать дафт и желательно дать нам список чего есть, ок . Кинули нам корзину , сами лазайте там , вкусы знаете не знаете - плевать . Ладно Спасибо
При расчёте даём купюру, нам ответ а че по меньше нету, мне вам что ВСЮ КАССУ ОТДАВАТЬ . А вот реально меня так это волнует 🤦🏼♀️ Спасибо большое, что в очередной раз Вы испортили мнение о себе . Учите общаться продавцов, я им не друг с района
Добрый день, Анастасия!
Спасибо за ваш отзыв! Для того, чтобы разобраться в ситуации, пожалуйста, укажите дату и время вашего визита в магазин и 4 последние цифры заказа и номера телефона.
Ассортимент хороший, но зачем посадили продавца, который ничего не знает? Пришел 31 декабря, попросил у девушки табак для кальяна, чтобы он не был слишком влажный... чтобы не стекал из моей чаши в кальян, и она тут же предложила "Табабку", на мой удивлённый вид она пробурчала что-то типа "Ой перепутала" и втюхала мне две упаковки Darkside Shot, который примерно такой же по консистенции, а то и жиже. Его я раньше не брал и откровенно не знал, что внутри.
Человек совершенно не разбирается в том, что продает, но втюхать рад что угодно. С таким подходом далеко не уедете, полно других магазинов, с адекватными продавцами.
В итоге напрасно потраченные деньги, желаю вам всего плохого, а этой сударыне скорейшего увольнения. Пару балов накинул за прошлые покупки. Магазин в таком виде как сейчас никому не рекомендую.
Извините но за последний визит ставлю единицу, поставил бы 0 но его нет. Если честно очень обидно за такое отношение к покупателям, которые готовы оставлять свои деньги в режиме самоизоляции.
Честно сказать был очень разочарован последним визитом в этот магазин 29 числа . Когда покупал там вейп в первый раз , продавец парень в очках был очень вежлив и приветлив , все рассказал , объяснил , показал, посоветовал что лучше , рассказал за каждую ценовую категорию. Не повезло попасться на продавца девушку , которая мало того что ничего не понимает в том что продает,пытается хамить, так еще и пытается продать то что не нужно. Пришел с проблемой течки вейпа , ни совета ,ни привета. Сам на свои вопросы поотвечал и ушел в светлое будущее.Даже адрес не дали где можно узнать.