Обалденно вкусно, Уложились в 30 минут, пришел уже готово) горячие, пока ехал до академгородка они даже остыть не успели) Очень очень очень понравились. Сушист парень готовит с заботой о людях, это чувствуется👍🏻
В первый раз когда брал роллы у вас ощущалась подозрительная кислинка… думаю наверное мне так повезло, попробую второй раз! Сделал заказ! В общей сложности 4 порции пришлось ждать 45 минут, вкусно, но не могу сказать ВАУ, предпочтение больше отдаю конкурентам👌🏻
Мой пробный «Первый» заказ в Имбирь) приветливый администратор, приготовили быстро, но… роллы мне не понравились, подозрительная кислинка ощущалась
Благодарим вас за отзыв. Извините за неудовлетворительный опыт. Мы принимаем все отзывы на серьезное рассмотрение и обязуемся улучшить качество наших блюд. Мы надеемся, что вы дадите нам еще один шанс проявить себя. Спасибо за вашу обратную связь.
Испортились, очень сильно. Либо мне уже второй раз попадаются какие то не те сушефы…
Лаву могла бы и сама сделать дома, палочки крабовые не пожалели. В других роллах постоянно попадались кости.
Заказывала детям. Хорошо, хоть не подавились ничем.
Заказывала детям. Хорошо, хоть не подавились ничем.
Заказывать больше не хочется. Пожалела что потратила деньги, лучше пиццу заказала бы, все наелись, половину выкинули просто..
Вкусные суши ,приветлевый персонал ,все на высшем уровне !недорогие цены ! Лучшие суши на Первомайске