Император ролл

• Новосибирск, улица Забалуева, 49 к1
  • ж/м Западный 30 м
Elizaveta Lavrentyeva написала 2 отзыва об этом месте

Доброго времени суток.

Часто берём здесь роллы, но стало немного напрягать, что часто что-то недокладывают.

Сначала нам не положили лаву, за которой мы сами сходили, когда увидели ее отсутствие дома. Потом несколько раз были соусы, но за ними идти было как-то лень.

Доброго времени суток.

Теперь нам не положили порцию горячих роллов, и молодой человек, корда мы уехали оттуда на такси, позвонил и сказал об этом, на что, конечно, просто сказали прийти и забрать, я, сидевшая рядом, сказала, что пусть тогда делают доставку, но нам сказали, что тогда нужно чего-то набрать на 600 рублей.

Молодой человек у меня гораздо более спокойный и принимающий ситуацию как есть, я же понимаю, что это ваш косяк, и он повторяется уже не в первый раз. Значит, должна была быть, как минимум, доставка. А вообще в нормальных компаниях ещё дают какой-то бонус в этом случае. Если уж вы просите платить наличными, то мы идём вам навстречу, находим их, снимаем. Научитесь тому же.

Спасибо за внимание.

Здравствуйте, Elizaveta! Благодарим за отзыв, спасибо, что даёте нам возможность обратить на недочеты в работе персонала! Проводим работу над ошибками. Оставайтесь с нами.

Извините за долгий ответ.

С Уважением, ИМПЕРАТОР РОЛЛ!