Империя Восходящего Солнца

Служба доставки суши
  • Новосибирск, улица Ленина, 71 — цокольный этаж
  • Площадь Гарина-Михайловского 140 м
  • Красный проспект 1500 м

Уф, ад. Такое чувство, что вы игнорируете своих конкурентов и делаете так, как хочется Вашему повару.

Я давно не ела роллов хуже.

Заказали коллективом на празднования ДР. Даже писать не хочется, на сколько было не вкусно.

Ребят, кто хочет заказать вкусные роллы, посмотрите еще компании прежде, чем выбрать данную организацию.

Dikaya, вы наша единственная клиентка, живая :D

А мы тут сидим такие, отзывы печатаем, очередь за заказами репетируем) Вся постановка для вас, спасибо что оценили, всего хорошего:D

80 комментариев

• Зачем вы говорите неправду?

• Дикой я верю))

Интересно, почему эту компанию не блокируют также как сыроварню, ведь на лицо накрутка отзывов.

Может пожалуемся все вместе*

• Ух ты, точно, спасибо за инфу.

Забираю свои слова обратно))

• ахахаха, их уже не сотни, на тысячи счёт пошёл😭😂😂

• конкурс ТОЛЬКО среди тех, кто оставит свой положительный отзыв НА ФЛАМПЕ... Это чистая накрутка... Но да, Вы правы... Халява творит чудеса с народом

• Да, это накрутка, я знаю как минимум парочку серьёзных (с виду) организаций на Флампе, которые занимаются тем же.

• да это сарказм жееее))

• а почему повар извращенец? 😂

• а почему нет?

• такое только люди с больной фантазией могут готовить🤦🏼‍♀️

• что-то с начинкой сделали?

• Как вы вообще осмелились говорить плохо о самой лучше доставке в городе по мнению 2 гис. У вас со вкусом проблемы. Ведь тысячи довольны!!!

• самой лучшей доставке 2ГИС?😱😱🤦🏼‍♀️ Этож сколько сегодня нынче стоит такая награда?

• ахаха, у офпреда надо спросить, в негативных отзывах он повторяет это все время)

• люди верят, берут😂😭

• до сих пор обидно, что я тоже повелась. Хуже этих крабовых палок с рисом никогда не ела.

• Ой, ну не знаю.. а как же огромное количество отзывовов от «однодневок»?

Хмм.. кому ж поверить-то..)

• да они на 1 мой негативный, уже 5 отличных написали

• О, точняк!) оперативно ребятушки работают..

я давно хотел у них заказать(понимал, что явно лажа), но денег жалко было тратить на какаху такую..)

• явно деньги в мусорку. Оперативно, даже слишком🤦🏼‍♀️

• Да ну, деньги только выкидывать и спонсировать вот это безобразие.

• Не может такого быть!

Всем нравится, а вам нет??

Кому то нравится есть стрёмную кашу, а кому то как вам нет, вот и всё! На вкус и цвет как говорится))

• «стремная каша» - как будто рядом стояли😂😂😭

• Какой развернутый отзыв... Прям шедевр эпистолярного жанра! Одна только фраза повар-извращенец чего стоит - какое богатство и многообразие русского языка. Вы видимо специалист по этой теме, раз так лихо ориентируетесь в ней. Просить дать более информативную обратную связь по заказу у человека позволяющего себе подобного рода оскорбления считаем бессмысленным, но спросить на чье ФИО был Ваш заказ и номер телефона, который Вы называли оператору при оформлении заказа, считаем необходимым!

• а что это за оскорбление моего слога?! Я не ваш фейк, чтобы с тремя ошибками говорить какие вы прекрасные!

• вы забыли попросить cvv код🙄

• Ну да, она не как вы.. которые пишут каждый день себе хвалебные отзывы и в стихах и через капс лок...

• Что за грубость вообще в адрес гостя?

• Я уверенна, что они даже грубости не видят

• Я вообще не понимаю, не важно какое мнение говорит гость. Гость всегда прав. И так грубо относиться это прям жесть.

• хоть не глупая отписка😂😂😂 раньше писали :" мы проведем беседу с поворами ....". наверное они уже стали друзьями с поварами , и верят их словам , что суши у них великолепны 😁

• да, здоровая обратная связь людям не нужна, им нужно больше конкурсов и нулевок, тогда ок👌🏼 Повара для них готовят отлично

• а год назад они мне нравились 😟😟😟

• Честно говоря, я до сих пор не могу понять данную контору вместо того,что бы готовить помои,сменили бы поваров,технологию приготовления и начали уважительно относится к людям, которые приносят Вам доход. С таким отношением и решением конфликтных ситуаций скоро закроетесь. Ведь на "подарках" разориться можно😁😁😁😁 Люди, которые у Вас заказывали, знают реальную цену Ваших отзывов!!Накрутка отзывов😁😁😁😁😁

• мне кажется они прогуляли курс «успешный бизнес» и «готовим вкусно». Вы правы, далеко на подарках не уедешь, а вот клиента с деньгами удержать они не могут.

• Зато скачали с торрента курс по "Фламп боты. Как поднять рейтинг плохой компании?"

• А зачем напрягаться, они себе наработали большую аудиторию, которая и так схавает, ещё и прорекламирует их. Всё чудесно у ребят, они даже не стесняются хамить в ответ на критику.

• О, о, офпреда за живое задели, как только все накинулись на их "недороллы". Уже не фильтруя строчет ответку плача и со злобой😂

Да да!!! Оказывается есть большое количество людей у которых вкус еще не настолько испорчен, чтобы заказывать роллы в империи.

• за живое это точно, уж горькая правда, чем сладкая ложь🧐 неужели трудно поменять команду, если они не справляются 🤷🏼‍♀️ Ведь я же не против «Империи суши», я против «каши с начинкой» по цене роллов☝🏼

• Не знаю насчёт крабовых палочек с рисом, но я у них как-то заказывала свои любимые роллы с чуккой и мне было вкусно 😋

• хорошо, что нашли «живого» довольного клиента😂🙌🏼

• ну я посмотрела- отзыв два с половиной года назад писала) но вряд ли они научились портить ролл состоящий из риса и чукки 🤣

• да, это был бы уже финиш 🏁 😂😂😭

• Предлагаю переименовать эту организацию в "Империя накрученных отзывов"

• именно под эту категорию поподают🤦🏼‍♀️ я думаю на флампе можно уже «такую» награду выдавать компаниям😭😂🙌🏼 Парочку точно знаю☝🏼

• Ну если вам не нравится, то тогда вы зачем тут заказываете??? Для меня тут самые вкусные суши. Пальчики просто оближешь...

• то есть для вас рис с крабовыми палками это вкусно? Оу, вы существуете, да ещё готовы за такое платить.

• слаще морковки ничего не ели

• Пальчики оближешь???? Меня щас чуть не вырвало.... вспомнила как тут заказала однажды роллы и меня трижды передернуло. Хотя с другой стороны... Если человек никогда не ел омаров, то и сурими ему деликатес..... пальчики оближешь...

• Dikaya, вы наша единственная клиентка, живая :D

• да вам не только поваров поменять надо🧐

• фраза "вы наша единственная клиентка, живая" прямо таки устрашающая, практически угроза

• 😂😂😂

Выжившая))

К такому их жизнь не готовила..)

• Нет,не правильно. Вы дарите роллы за репост (бесплатно),люди,которым достался данный "подарок🤮" ,пишут что вкусно. Но,как мы знаем,что на халяву и уксус сладкий😂

И репетируете Вы на 1 с большим минусом😕

• Они считают, что мы слепые

• Бгг. Комменты жгут напалмом.

• Дуглас, у них с ответами тяжело, с хамством отлично

• Да уж, в плане хамства они просто "процветают"...

• Мои комментарии уже удалили:))

• Прочитала ваши коментарии, итог зачем входить в дискуссию организации, это очень не красиво, итог такой, что суши тут явно не надо заказывать😂😂😂

• О, прикольно. Первый раз вижу столько гадюк в одном месте сразу:)

Можно экскурсию организовать в Ваш гадючник?

• Здесь не рады людям с подобным мышлением. Всего доброго.

• Гадюку Вы сможете увидеть,когда подойдёте к отражающей поверхности и посмотрите 😉

Финансов не хватит,что бы посетить данную экскурсию🤑 Оскорблять людей которых даже не знаете вас учили в "Институте диванных войск"?😕

• Империя, Вы явно перешли кому-то дорогу) Ну не может быть такого, как только появляется негативный отзыв, сразу активизируются змеи)))) и всегда одни и те же, одни и те же)))😜

• то есть перешли? Я лично еда их творения. Написала отзыв, офпред мне нахамил, да как и всем тут собравшимся. Естественно я хотела и хочу предостеречь людей от заказа тут, но постоянная накрутка просто делает невидимыми настоящие отзывы, разве это не логично и непонятно ?

• Прошу прощенья, Вас кто ни будь оскорблял?!

Тогда, на каких правах, Вы словами "змеи" выражаетесь?

Если готовят здесь невкусно и пресно, то люди должны знать, для этого и создан FLAMP(обмен опытом), если я не одна в своем опыте, то в данном месте есть проблемы и на них нельзя закрывать глаза.

Здесь не рады людям, которые переходят необоснованно с порога на оскорбления.

• ну тогда слушайте мнение не только свое, принимайте любую точку зрения, кому-то понравилось, че сидеть и засирать всех людей у которых мнение отличное от вашего? сами себе противоречите)))

• засирать всех людей? Это не я на Вашу страницу с оскорблениями пришла. Пересмотрите свою позицию

• о чем вообще можно говорит с человеком, который тут так же участвует в розыгрыше, за бесплатно готовы на все)

• а, даже так😭😂 тогда здравомыслие бессильно искать🤷🏼‍♀️

• Если Вас устраивает, кушать помои 🤮 это Ваше право. Если компания обманывает своих клиентов,грубит,то конечно же дело в людях ( змеях,как вы выразились) . Небойсь,работаете в данной конторке по изготовлению отходов, вот и оскорбляете, т.к. аргументов больше нет и не будет.😂😂😂😂

• Большего бреда чем написали вы, я не слышала, с удовольствием три года заказываем роллы только здесь. И ничего плохого в том, что нравятся роллы этой компании - нет. И причём здесь работаю тут? Бред сумасшедшего)))

Зачем вы пытаетесь мне навязать вашу точку зрения?? Если меня устраивает эта компания, хоть на ушах здесь стойте, я останусь при своём мнении))

• оставайтесь конечно...ради интереса, если будет возможность-поднакопите деньжат и закажите в шеф-ланче(Якитории или бирмане) роллы, хотя бы один вид.... Тогда поймёте разницу, и почему ЛЮДИ негодуют.

• Да что вы, что вы, куда нам челядям да деньги, с пенсии если только.

Богач нашёлся)XDD

• Вам и так навязали мнение,что тут вкусно готовят😂о чем с вами можно разговаривать?😂нравится кушать помои 🤮 ваше право😊

• Держите язык за зубами лучше, такое ощущение, что с глупой школьницей общаюсь. «помои, помои..»

ПОМО́И -

Грязная вода после мытья или с какими-н. отбросами.

"Ведро с помоями", эдак по словарю, для особо одарённых. Хоть что-то про роллы, суши есть??

Так что уймись уже, создание.

• в том то и дело, что в этой забегаловке нет физически ни суши ни роллов... Одно название.

• Если Вы кушаете и восхищаетесь этими "не помоями",иначе не повернется язык сказать,то кушайте дальше.

За поиск значения слова,поставьте себе 5 и возьмите с полочки конфетку😁.

По факту роллы не вкусные, отвратительные.

И,да лучше буду держать язык за зубами тк женщины в вашем возрасте очень агрессивны🤣