+5 фотографий
16 марта мы решили сделать заказ в когда-то любимой Империи. Почти год назад (можете посмотреть мой прошлый отзыв данной компании) произошёл инцидент по нескольким моментам, но один из них снова повторился.
После моего отзыва мне звонили несколько раз, извинялись, предлагали бесплатную Филадельфию к заказу...
Не прошло и года, решили дать им...
Не прошло и года, решили дать им шанс. Но на этот раз никакого сета, набрали позиции штучно. Приготовили и привезли за 16 минут! И вот вам, пожалуйста.
Креветки рваные, вид можете оценить сами по фото. Цена данного ролла 349₽.
Филадельфия. Ух… во-первых, рыба, элементарно, разная. Во-вторых, с толщиной, конечно, снова проблемы, рис виден сквозь тонюсенькие слои рыбки… А этот ролл, между прочим, был вашей инициативой, вашим комплиментом мне, за прошлое недоразумение. Молодцы, 2 из 2 последних заказов с косяком.
К горячим роллам нареканий нет. Видимо что «штампуется» изо дня в день в большинство сетов, под что рука, как говорится, заточена, то и выходит как с конвейера.
Заказом осталась недовольна, так как холодные роллы предназначались конкретно мне. Работа над ошибками не проведена.
Здравствуйте, Мария !
Мы очень встревожены Вашим отзывом и хотим разобраться в ситуации!
Уточните, пожалуйста, имя и номер телефона, на которые был оформлен заказ.
С уважением, команда Империи.
Здравствуйте, Мария !
Мы очень встревожены Вашим отзывом и хотим разобраться в ситуации!
Уточните, пожалуйста, имя и номер телефона, на которые был оформлен заказ.
С уважением, команда Империи.
я думаю, что фото чека с датой и временем заказа вполне достаточно. Мария Ковалева.
Спасибо, что не остаетесь равнодушными и находите время для обратной связи. Очень сожалеем, что наши блюда не смогли Вам доставить истинного удовольствия!
Цвет филе рыбы может незначительно различаться, т.к может быть взят с разных частей тушки. На вкусовые качества это не влияет. Креветки кладут на скрученный ролл, далее ролл разрезается на 8 кусочков. И так случается, что на некоторых кусочках проходит стык двух пластинок креветки.
Спасибо за Ваш отзыв, будем исправлять недочёты и работать над ошибками.
С уважением, "Империя Восходящего Солнца"
вы не работаете над ошибками, в прошлый раз вы мне сказали тоже самое. Вы извиняетесь и продолжаете делать с теми же косяками.
Вы почему даже про толщину рыбы-то Филадельфии ничего не сказали? Которая, между прочим, по вашей инициативе, являлась извинением (компенсацией) за прошлый инцидент! Посмотрите на фото ещё раз, убедитесь в этом сами, это не норма! Ошибки повторяются.
Во-вторых, если это стык креветок, то по ходу сразу всех использованных до. Накидали лохматей и продали мне, молодцы, супер!
В-третих, возможно это и не влияет на вкусовые качества, но если бы вы мне подали данные два ролла в заведении, был бы произведён возврат из-за ужасного внешнего вида. И там вы мне даже не имели бы права слова против сказать, так как это ваша ошибка, а я клиент, который в данной ситуации прав на все 100%. А здесь вам удобно сказки каждый раз рассказывать, чтобы люди видели «имитацию» вашей деятельности.