Очень хороший центр, потрясающий врач Ковалева! Очень грамотная , приятная и внимательная! Ребенок отлично вел себя на приеме, что очень важно!
Из минусов - совсем не приветливые женщины в регистратуре и отсутствие парковки
Из минусов - совсем не приветливые женщины в регистратуре и отсутствие парковки
Пришли второй раз на контроль ЭЭГ с депривацией сна с 6 летним ребенком, как положено не спали практически всю ночь. Чудесная медсестра зафиксировала электроды , ребенок заснул. Все прекрасно. И тут за дверью начинает орать чей то ребенок, и никто ему не сделал ни единого замечания! Затем ему начинают делать аналогичную нашей процедуру за картонной видимо стенкой ,где он продолжает орать! Как тут можно уснуть??? Все обследование на смарку! Если вы берётесь за подобное,будьте добры обеспечить условия! 3500 на ветер! + Запись к эпилептологу,к которому еле записались оказалась бессмысленна!
Как этим людям вообще можно доверять своих детей. Этим людям самим надо лечиться у психологов, начиная от директора. Не ходите к этим не профессионалам.
Минус, конечно, что парковки нет. Приехали за 40 мин, из них 25 искали место для парковки, что сложно в центре в принципе. Пришлось за 400м вставать. Для меня может и не проблема, а некоторым детям может быть и тяжело, особенно в прохладное время года. Но спасибо, что администраторы сразу при записи предупредили об этом. Приняли ровно в назначенное время, довольно быстро, не знаю хорошо это или нет, на руки заключения отдали. Зацепило другое: в ожидании приёма сидела мама с ребёнком аутистом, лет 9 наверное, в общем она не стеснялась в выражениях как он её достал, пришла мысль, что может мам сначала надо обследовать, а потом детей. Я знаю, что тяжело, что обида и все дела, но ты в общественное место приходишь и даже тут умудряешься своё бессилие демонстрировать. Страшно представить что там дома. Я это к тому, что в Индиго приходят разные дети и могут пугаться и резких движений и резкой интонации. Сдерживайте себя хоть как-то!
6 сентября были записаны на ЭЭГ на 8:15. Когда подошли за пару минут до открытия, дверь была заперта. Постояли, подождали 8:00 - дверь не открывают (на улице холод 13 градусов и дождь. На руках 12-летний неходячий ребёнок-инвалид, который не спал сутки перед ЭЭГ). Начала стучаться в дверь, никто не открывал. Спустя 5 минут кто-то подошёл с обратной стороны к двери, подёргал ручку и ушёл. Спустя ещё пару минут дверь открыли с недовольным лицом медсестра, которая потом делала нам ЭЭГ, с фразой "Что так ломиться, мы только пришли." Серьёзно???!!! Тогда меняйте время работы на сайте не с 8:00, а с момента когда вы соизволите прийти на работу! Администратор сказала: "Что-то не устраивает - идите в другой центр." Отличная клиентоориентированность! К совету администратора, пожалуй всё же прислушаемся)
17:00