Изначально выбрала эту компанию для обучения "восьмёрке" перед выходом на работу. Удобное место обучения на Маркса. Бесплатный раздаточный материал. Грамотное и понятное изложение.
Позже уже выйдя на работу, выяснилось, что компания работает в ИнфоСофт по сопровождению 1С.
Программа доработана специалистами под нужды компании.
всегда можно...
Программа доработана специалистами под нужды компании.
всегда можно обратиться за консультацией. очень грамотные специалисты.
Недавно была на бесплатном семинаре.
В-общем, серьезная компания. Работа на высшем уровне.
Всем рекомендую.
Добрый день! Ольга, мы очень рады, что смогли помочь Вам в обучении и адаптации программы под бизнес-процессы Вашей компании. Отдельно спасибо за рекомендацию нас. Будем стараться и дальше быть для Вас полезными в различных задачах, стоящих перед Вами и Вашей организацией.