Огромное спасибо всем сотрудникам. Быстрая и качественная работа. Особую благодарность хотелось бы выразить Екатерине, которая всегда была на связи, отвечала на все вопросы в любое время.
Прошла в данном институте два курса: "Классический общий массаж с 0 до массажиста" и "Антициллюлитный массаж " у преподавателя Алиева Арсения Алиевича. Кто задумался о смене профессии или улучшить свои навыки в профессиональной деятельности, очень- очень рекомендую в преподаватели Арсения Алиевича. За то время, что я здесь обучалась, получила массу полезной, важной и нужной информации. Арсений Алиевич открыт к общению, всегда готов помочь в освоении техники и поддержать тогда, когда случались сомнения.
В общем, рекомендую к обучению данный институт и преподавателя!
Посетил семинар массажа гуаша. Честно сказать я ожидал услышать "сухой" материал. Но к своему приятному удивлению ошибся. Преподаватель очень ярко проводил семинар, отвечал на поставленные вопросы. Молодец, Михаил!!!
Добрый день, Pavel Morozov)
Большое спасибо Вам за оставленный отзыв )
Будем рады видеть Вас на других курсах в нашем центре)
Удачи Вам и по-больше пациентов)
Прошла обучение на курсе классического массажа 60 часов, также была на дополнительном семинаре "Ручная пластика лица". Очень довольна! Гавриленко Марина Николаевна очень милая и дала много полезных знаний и умений. Немного мешала музыка из кафе за окном, но через полчаса перестаешь ее замечать. Группа на занятиях подобралась великолепная, помогали друг другу, приятно было отрабатывать полученные навыки. Думаю, не выучиться ли в этом институте на младшую медсестру.
Добрый день, mrs-hellfire)
Большое спасибо Вам за оставленный отзыв )
Будем рады видеть Вас на других курсах в нашем центре)
Удачи Вам и по-больше пациентов)
Пять за клиентоориентированность. Позвонили,а потом возвратили деньги за процедуру флоатинга, которая у меня провалилась с треском!!Не ожидала. Очень приятно. Спасибо!!!
Рассказали,что это первая флоатинг-капсула в Новосибирске и что сейчас она нуждается либо в ремонте,либо в сносе. И что сеансы флоатинга в ней больше не проводятся.Уж не знаю как это на самом деле ..
В любом случае, спасибо за внимательное отношение!!!