ИнТерра

Ветеринарная клиника
  • Новосибирск, Выставочная, 15/1 — 1 этаж
  • Площадь Маркса 850 м
  • Студенческая 1200 м

Немного поразмыслив хочу написать отзыв. Клиника не самая плохая, НО зачем вы дерете с людей деньги ни за что? Мы пришли с простой очевидной проблемой, заплатили за прием и назначение лекарств. Почему ваш ветеринар молча сделал абсолютно ненужные в данный момент манипуляции, за которые пришлось заплатить плюсом 1.250₽. Почему хотя бы не предупредить о том, что он собирается сделать что-то за дополнительную сумму? И уж извините, сложно предположить, что когда ты идешь к врачу, он берет дополнительные деньги за простой осмотр. Это как пойти к терапевту и заплатить за то, что тебе послушают легкие или измерят давление.

• Очень жаль, что вам так не повезло, но это совсем не правило в этой клинике. До операции кошке мы приходили с глазной кистой несколько раз, нам её обрабатывали и даже сдували бесплатно. Только приём оплачивали. В этой клинике нет установки на раскрутку. И не только в этом филиале. Мы и на Высоцкого были, и на Стартовой.

• если вам так повезло, то это совсем не значит, что в этой клинике все так замечательно) потому что я после этого всего общалась с ветеринаром у которого мы были на приеме, он вел себя неадекватно. Далее общалась с владелицей клиники, она тоже была настроена на конфликт. И не признавала, что ее сотрудник не прав. Никто из них не показал свою доброжелательность и желание разобраться в ситуации. Возможно вы написали этот комментарий для опровержения моего по их просьбе. Но моя ситуация иная и тут есть их вина. Спустя год я никому не посоветую туда обращаться. Потому что помимо того, что написано в отзыве было еще очень много проблем после лечения выписанного моей собаке. Которые стоили во много раз дороже этого самого приема. Но эта совсем другая история.