Отмечала здесь 30 лет,все понравилось,красивый интерьер,хорошая администратор)Единственное,не работал ледогенератор,плюс нельзя было зайти в лофт за 15 мин до начала мероприятия(хотя это обозначалось),и несовсем понятно,как по условиям договора мы можем быть ответственны за противоправные действия после того как покинули помещение.
И надпись...
И надпись дурацкая конечно😂Но все это в целом не испортило впечатление)
Анастасия, здравствуйте! Благодарим Вас с обратную связь. Ваше мнение для нас очень важно. Ваши гости зашли в лофт сразу, как приехали в 16:47, а вы в 16:55. Действительно, код от двери начинает действовать ровно с оплаченного вами времени, но администратор открывает дверь гостям за 15 мин всегда, бывает даже и раньше. Ледогениратор был в рабочем состоянии, но льдинки выдавал меньше обычного, администратор была с вами на связи и пыталась помочь с решением этого вопроса, попросила вас перезапустить его и перезвонить ей если не поможет, к сожалению, вы ей не перезвонили, тем самым администратор сделала вывод, что вопрос решен. Сейчас Ледогениратор в исправном состоянии👌🏼. Перед тем, как забронировать лофт, вы видели фотографии фотозоны и надписи на ней и сами выбрали этот лофт. Кому-то это надпись даже очень нравится😁 Спасибо большое за положительную оценку! Обязательно приезжайте, еще🤗 В следующий раз надеемся от вас получить оценку еще выше.