INVITRO

• Площадь Ленина 330 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1300 м
  • Красный проспект 1400 м
zavtatyana написала 2 отзыва об этом месте

Считаю худшей лабораторией. Убедилась не раз что результаты недостоверны. Сдавала одновременно в разных лабораториях один и тотже анализ. У всех одинакого кроме инвитро. Мало того обслуживание отвратное, утром будешь стоять в очереди час минимум. Хотя очередь из 3 человек. Очень медленно работают администраторы. Каждый раз новый договор, только что отпечатки не берут. Ужас. Очень халатное отношение к людям и к анализам. Все они выполняются походу в компьютерах, и недостоверны.

• у меня такое же впечатление...

• одинаково.

а это у вас еще опыт взаимодействия появился или вы все о том же, о чем у вас уже есть отзыв?

единственный офис, в который еще стоит обращаться, это "главный". и то я даже туда не пойду, с Инвитро подружиться свои попытки я оставила.

• "и то" - где запятая?

• Добрый день! Нам очень жаль, что у вас сформировалось подобное мнение о нашей лаборатории. Чтобы мы смогли провести проверку, нам необходимо чуть больше информации. Будем признательны, если вы напишите нам на почту qc@invitro.ru ваши ФИО, номер телефона, номер заказа, а также фото результатов альтернативной лаборатории. Будем благодарны за предоставленную информацию.

С уважением, команда ИНВИТРО