INVITRO

Медицинская компания
  • Закрыто до 07:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Хорошее обслуживание, частенько бываем, и на дом вызывали для ребёнка несколько раз. Результаты анализов приходят во время на почту. На дом тоже приезжали во время и даже раньше. Рекомендую

Алексей, благодарим вас за выбор нашей компании. Мы делаем все, чтобы любая процедура для вас и вашего ребёнка проходила максимально легко и комфортно. Желаем здоровья вам и вашим близким!

сегодня сдавала кровь и в том числе глюкозотолерантный тест и хочу выразить огромную благодарность персоналу за комфортные условия

Спасибо вам за высокую оценку работы нашего персонала. Нам очень приятно, что у вас остались только положительные впечатления от посещения. Будьте здоровы!

Добрый день! Хочется отметить работу администраторов данного филиала, очень доброжелательные и приветливые. Отдельная благодарность администратору Татьяне Ермолаевой, сразу видно чуткий и душевный человек, грамотный специалист, всегда окажет помощь, разъяснит, если что-то непонятно. Всем рекомендую данный филиал.

Алиса, спасибо вам за высокую оценку работы нашего персонала. Нам очень приятно, что у вас остались только положительные впечатления от посещения. Будьте здоровы!

Алиса написала 2 отзыва об этом месте

Мне нравится, как здесь берут кровь. Сдавала несколько раз - профессионально и безболезненно. Повязки отличные накладываете. Спасибо)

Здравствуйте! Мы очень рады, что вы довольны качеством услуг, которые предоставляет наша компания. Благодарим вас за отзыв.

Будьте здоровы! С уважением, Инвитро.