INVITRO

Медицинская компания
  • Новосибирск, Красный проспект, 188 — 2 этаж
  • Заельцовская 110 м
  • Гагаринская 850 м

Сдал кровь на анализ утром 14.11.2024 в 9:34. Сказали, что результаты будут готовы на следующий день. Вечером 15.11.24 результаты не пришли, в личном кабинете при поиске по ИНЗ отображалось, что заказов с таким номером нет. Позвонил по телефону указанному на сайте, оператор не смогла найти мой заказ не по номеру ИНЗ, не по фамилии. Пообещали разобраться и перезвонить до конца суток. Так никто и не перезвонил. 16.11.24 в личном кабинете появились результаты, но указано неправильное время взятия образца. Вот теперь сомневаюсь мои это результаты или нет. Придется тратить время и деньги и сдавать еще раз кровь на анализ в другой лаборатории, так как врач сказал, что в зависимости от результатов анализа будет зависеть какое лечение назначать.

Денис, благодарим вас за то, что нашли время рассказать о ситуации.

Информация направлена в профильное подразделение, коллеги разберутся в причинах произошедшего и предоставят вам ответ.

С уважением, ИНВИТРО.

• Денис, благодарим вас за то, что нашли время рассказать о ситуации.

С уважением, ИНВИТРО.