Invitro

Медицинская компания
  • Закрыто до 07:30

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Вежливый, грамотный персонал. Оперативность и доступные цены. Анализы, по желанию, присылают на почту. Мне нравится. Рекомендую!

Большое вам спасибо за то, что уделили время и поделились впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как вы. Будьте здоровы!

Хочу выразить благодарность именно этому Инвитро на Красном проспекте. Лет 5 хожу к ним сдавать анализы. Кровь берут - идеально! Результаты приходят быстро, плюс в приложении можно отследить динамику изменений - очень удобно. Цены совершенно адекватные. Грамотные консультации девочек на кассе. Всегда довольна. Спасибо Вам!

Добрый день!

Спасибо вам за выбор нашей лаборатории и ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы отметили наши преимущества и положительные стороны. Будем стараться и дальше оправдывать ваше доверие. Желаем здоровья вам и вашим близким!

С уважением, Инвитро.

Добрый день! сдавала анализы у вас,все прошло более менее гладко

Но хотелось бы более профессионального отношения от персонала!

Добрый день! Благодарим вас за выбор нашей лаборатории. Нам жаль, что у вас возникло такое мнение о персонале этого офиса. Информация передана руководству и будет проведена проверка.

Желаем крепкого здоровья! С уважением, Инвитро.

Приезжали взять пцр. Женщина очень милая, все четко и быстро. Приехали правда с утреца на час раньше, но ничего. Спасибо.

К сожалению, тест оказался положительный.

Добрый день! Спасибо большое за положительную оценку нашей работы. Желаем вам здоровья!😊