Уже много лет пользуюсь вашими услугами, но с таким сталкиваюсь в первый.
Администратор не компетентная , собрала огромную очередь (на улице люди стояли на ступеньках), через час люди стали уходить, принимала одного человека минут по пятнадцать. Наблюдая такую большую очередь, она ещё умудрялась перечислять и навязывать акции каждому.
Отношение...
Уже много лет пользуюсь вашими услугами, но с таким сталкиваюсь в первый.
Отношение как в муниципальной поликлинике, отвечала что если Вам не нравится, то ваше право идти в другую мед.организацию я Вас не держу. Очень грубо ответила, что у неё нет размена (сдачу с тысячи рублей) сказала что это мои проблемы. Перепутала возраст при оформлении(хотя он был четко указан в анкете). И не разу не извинилась, а вела себя так как будто мы ей ещё и благодарны должны быть за то, что она вообще уделила нам время!!!
Были в этом же филиалы двумя днями ранее и всю было быстро вежливо и грамотно и очень милый администратор, которая умеет и здороваться и извиняться и работать !!!