Сегодня приехали на Заречную для сдачи анализов. Медсестра изначально сомневалась, откуда нужно делать забор, ввела меня в заблуждение, заставив переделать договор, хотя система в договоре выдала ей ответы, откуда надо делать забор! Я сделала замечание, на что она занервничала, предложила снова раздеться и взять анализ из другого места! Сделала с болью, мужу до крови! Очевидно, что человек ранее этого никогда не делал и возможно к медицине не имеет никакого отношения!! Девушка на ресепшене пояснила, что этого человека взяли на работу временно на замену другому сотруднику. В итоге забрали деньги, уехали расстроенные.
Обращаюсь к руководству. Внимательно подбирайте сотрудников! Проверяйте послужной список, звоните по их бывшим местам работы! Подделать можно всё что угодно, и дипломы, и трудовые книжки.
Направила свою жалобу также через горячую линию. Жаль тех людей, что пройдут через неё!!! Анализы могут быть недостоверны, может занести заразу через использованные маркеры, всё что угодно!!!
Алёна, благодарим вас за обратную связь.
Ответ по обращению направлен вам на электронную почту 06.12.2022г.
Будьте здоровы!